[QUOTE=Loewa;4266428зачем на пухляке шипованная резинакупите BFL[/QUOTE]
До пухляка ещё доехать надо, а у нас дороги не чистят, а закатывают до состояния льда.
Нет всё я не знаю. И ни чего не утверждаю. С чего Вы это взяли? А обод 80 потому как, есть надежда, что на этом ободе покрышка будет уже и в вилку войдет. Возможно пока покрышка и не раскроет своих возможностей в полной мере, но даст возможность безопасно ездить и дождаться замены вилки и переднего колеса на более широкие (на вырост так сказать).
ПыСы Зимой я катал на 2,35 шиповке. Без шиповки, однозначно, не безопасно.
Последний раз редактировалось Okkamov; 30.09.2014 в 15:26.
Это с чего вдруг то, она ж вроде маломерка
Если ты уже пробовал катать с шиповкой и без, и ты уже знаешь что без шиповки ты катать не можешь - то однозначно бери шипованную фэт-покрышку. Тем более ты дядька тяжёлый, и любое падение для тебя может обернуться серьёзными проблемами со здоровьем. Даже если ошибёшься - лучше перестра***ся. Рекорды тебе не ставить, а здоровье одно, другого не купишь.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Последний раз редактировалось Varx; 30.09.2014 в 18:04.
Я вот еще не пробовала, но собираюсь попробовать. Надумала вот что, читая про самошип. Сценарий-кампиляция из прочитанного: (Если ошибаюсь, поправьте, пожалста...)
1.Беру одну такую покрышку (вперед для начала)CHAO YANG CRUISER 4.0 WIRED
2. Беру Дремель и сверло 3мм
3. Беру (посчитаю сколько надо) такие вот опробованные оцинкованные винтики М2х8мм.
4. Сверлю насквозь (этот вариант с камерой будет) и вкручиваю по шляпку с изнанки (или шляпку вглубь втопить надо?) эти винтики. Клей нужен? Какой посоветуете?
5. Снаружи должно выступать 1,5 мм, правильно? То есть надо сначала по высоте шипов покрышки сориентироваться какой длинны винтики покупать, ну или дремелем срезать лишнее, что уж не хотелось бы, лучше заранее просчитать длинну.
6. Какие ряды оптимально зашиповать? (Самые крайние не трогаем, следующие шипуем целиком (?), остается центральный и два по бокам от него.
7. Вставляем камеру, накачиваем, пробуем.
Вот такой вопросище у меня накануне зимы![]()
Так не пойдет. Шляпки нужно или проклеивать или вставлять вторую камеру. Иначе порвет.
Проходили уже. Вообще от такой шиповки одно разочарование. Тяжелая, не катит, не держит.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)