Все о Fox - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 1232 ПерваяПервая ... 45951151351401431441451461471501551751952453454456451145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 12317

Тема: Все о Fox

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Скорее всего это какая то хрень из масла села, не ржавчина
    хорошо так садится, только дремель с пастой ГОИ брал...
    http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/531415?page=0
    http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/531413/?page=1

а может и вода попала.
    мля, он не один такой у меня, два брейна, что были - были с ржой, и в теме повыше тоже фотки другого человека, таже фигня....

может это конечно не ржа, а воронение, но почему только частично...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

А может это какая-то реакция с составом масла?

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    но почему только частично...
    Наверное это в тех местах где масло течет?
    Это типа накипи в том же кране, и масло сильно уставшее на фотках.
    Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    хорошо так садится, только дремель с пастой ГОИ брал...
    в нефрасе попробуй замочить, должно отквасить.
    Последний раз редактировалось jonny172; 21.03.2013 в 13:46.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Наверное это в тех местах где масло течет?
    да причем интенсивно течет, где не интенсивно, там отложения не такие равномерные.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

- - - -
    Последний раз редактировалось Allan44; 23.03.2013 в 00:36.

Вопрос, что это за вилка: Fox 32 Float CTD 29 O/C 100mm? Не могу найти её на сайте Fox. Стоит на CUBE LTD SL 29. Ну и три вопроса по ней:

1) Что надежнее/долговечнее и нуждается в более редком обслуживании, вышеупомянутая вилка или Manitou Marvel TS Air 29, которая стоит на Cube LTD Pro 29?

2) Судя по картинке на сайте куба, вилка принадлежит к серии Evolution. Это хуже Factory, насколько я понимаю?

3) Согласно мануалу вышеупомянутой маниты, ей нужно обслуживание каждые 4 месяца. А вот в мануале фокса сказано, что масло нужно менять каждый 30 часов. Для меня это 1-2 недели. Еще и FLUID какой-то менять надо. То есть, получается, что FOX нужно обслуживать в несколько раз чаще чем Manitou? Я слышал мнение, что FOX просто перестраховывается и тоже можно раз в 4 месяца менять, но не повредит ли это вилке?

ащч.PNG

Я катаю нечто среднее между КК и туризмом. То есть, беру велосипед и езжу по тропинкам, лесам, камням, корням, асфальту, грунту - спокойно и без экстрима. И для меня важно, чтобы вилка ловила и отрабатывала небольшие неровности, чтобы руки меньше уставали. Прыжков у меня нет в рационе. Исходя из вышенаписанного, какую вилку посоветуете?
    Последний раз редактировалось DeniDoman; 25.03.2013 в 01:20.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

DeniDoman, лови принципы работы вилочного CTD Factory, Perfomance,Evolution

отличий в долговечности обслуживания никто не скажет, как владельцев марвела не особо много, так и владельцы CTD, тем более O/C, особо не отписывались. ясно одно - масло в штанах менять нужно одинаково часто что в fit фоксах, что в CTD фоксах, что в маниту, что в РШ

масло закрытых демпферов менять при желании раз в год - при смене сезонов, чаще - незачем

Каждые 30 часов??? Афигеть, да у меня, я когда пробовал всякое над вилкой, сливал бывало и через 30, дак масло там хоть обратно в банку сливай, что с ним будет то за 30 часов??? Хм... Вот сейчас с ноября у меня 58 часов, я открою только в лучшем случает на 100 и то... не думаю, что там что то будет криминальное.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2013 было в 23:41 ----------

Вот http://www.ridefox.com/fox_tech_cent..._intervals.htm на сайте ФОКС, написано каждые 200 часов замена масла.

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    отличий в долговечности обслуживания никто не скажет, как владельцев марвела не особо много, так и владельцы CTD, тем более O/C, особо не отписывались. ясно одно - масло в штанах менять нужно одинаково часто что в fit фоксах, что в CTD фоксах, что в маниту, что в РШ
    А по простоте устройства (чтобы перебирать проще было) и качеству работы - обе одинаковые? Или, опять таки, никто не знает по причине отсутствия владельцев оных вилок?

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Вот http://www.ridefox.com/fox_tech_cent..._intervals.htm на сайте ФОКС, написано каждые 200 часов замена масла.
    Ну я хз. Потому что ВОТ ЗДЕСЬ, а еще и ВОТ ЗДЕСЬ сказано, что каждые 30. По вашей ссылке, манулы от 2007 года, насколько я понимаю. Видимо, что-то изменилось.

Такой насос подойдет для накачки вилки: Merida GS-03S ?
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Да чего там изменится, флоат как был в 07 так и сейчас. Масло быстрее не тратит свои свойства. Всего лиш перегоняется по клапанам. Даже нет нагрузки как в гидравлике. Если в великах 30 часов, то что скажут владельцы эндуро мотоциклов? Что то не то. Да и я сам видел масло после таких пробегов. Оно чистое...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Насос подойдет любой высокого давления с наконечником под автониппель. Этот подойдет
    Последний раз редактировалось Feltandy; 25.03.2013 в 03:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)