теперь нубы стали чаще её откручивать при попытке снять систему )
"я открутил 10 мм, открутил 8 мм, теперь как снять шатун? -- киянкой?"
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
теперь нубы стали чаще её откручивать при попытке снять систему )
"я открутил 10 мм, открутил 8 мм, теперь как снять шатун? -- киянкой?"
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Зажрались вы там в своих греноблЯх! Каэш плоскач. Это же Берлин. Тут 200 км в любую сторону - пейзаж неизменен.
Набор, который я не могу заехать, - это где-то 50 м по высоте. Торчок - ну, может пять, может чуть больше. Он крутой, на грани срыва злое....чей задней покрышки.
Немаловажный фактор - общая дряхлость моего организма. Вот сегодня выехал с кардиодатчиком. После первой же горки с набором 50 метров пульс стал 160 и ниже уже не опускался, несмотря на то, что дальше я ехал по плоскачу со средней скоростью 15. До 110 он снизился только уже по приезду, где-то через час. Буду пытаться с этим что-то делать, и если получится - доеду до вас как-нибудь.
Снизу я купил рейсфейсовские протекторы из пластмассы. Покажу чуть позже. Подошли практически нормально. Подглядел у местных.
Это ты о чем?
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Вот я все взвесил, как полагается.
Значить, каретка...
Значить, звезда сама голая...
Голые шатуны без ничего...
Паукан...
Все в куче, без каретки
И вот эти самые защитные пластмаски для низов педалей. Я эти низы, кстати, постоянно оббиваю.
![]()
oops. это что-то жесть ваще. имхо, не должно такого быть. брадикардия должна быть.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
я тоже оббиваю. на алю, конечно.
а нет ли опасносте набрать туда мелкой пыли и устроить шатуну абразивный апокалипсец?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Да вряд ли бради должна быть. Думаю, что пульс в норму быстрее приходить должен. Ну и норма - это не за сотню, полюбому.
Мне, к сожалению, говорит. И в общем не очень приятное. Макс пульса был 190 сегодня. На ровном месте, напомню.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
На душе спокойнее.
Вот и я говорю - раму надо на карбину менять!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)