Подойдёт кампаньоловская миче2024-04-21_17-13-05.png
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Контакты увидел?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Не! Дима! Тут уже личные амбиции. Я с 53-й перешел на 52-ю, и то возникли пораженческие настроения...
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Не подойдет! 11S(((
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.04.2024 в 17:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Друзья, вопрос по посадке на шоссейнике.
Рассматриваю к покупке бюджетный аппарат(https://www.avito.ru/velikiy_novgoro...ped_3756840787). Никогда ранее не было шоссейника. Но всегда хотелось.
Помимо вопроса разумности покупки этого экземпляра интересует вопрос посадки. Ростовки велосипеда нет, но со слов продавца он на 172-175см. При этом сам он ростом 180 и чувствовал себя комфортно.
Вопрос, собственно, в этом и заключается: насколько критично, когда велосипед рассчитан на человека ниже твоего роста на 10см(я 185)? Так понимаю, седло будет расположено ощутимо выше руля. Правильно ли это будет и удобно ли?
И по весу так же есть сомнения. Мои 105кг не станут проблемой для старой ХВЗ рамы и шоссейных колёс в условиях кривых дорог?
Спасиб.
Последний раз редактировалось TurrnED; 21.04.2024 в 17:44.
А есть ли смысл идти на поводу у собственных комплексов?
У меня на шоссере 53/39, на тренировочном компакт 50/34, на мтб вообще тройник 44/36/26. И как бы я себя нигде не чувствую ущербным.
При этом в конце прошлого года пришёл к выводу, что имело смысл на шоссер брать либо 52/36, либо стандартный компакт. Ибо затяжных спусков, где бы можно было раскрутиться на передаче 53 на 11 не завезли. Вполне хватало бы обычных 50 на 11.
Куота твоя с такой оборудкой это попадалово. Недальновидно было, с точки зрения будущих апгрейдов.
Критично. Не особо то сможешь исправить выносом и седлом. Будешь сутулой собакой.
Лучше искать то, что подходит конкретно твоему росту.
ХВЗ само по себе в 21-м веке не тот шоссер, который имело бы смысл выбирать. Особенно с таким весом.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
+Это я знаю))
Вот думаю, в возрасте 6 лет реально смотрели этот чемпионат?
справедливости ради, я, в возрасте 10 лет смотрел Олимпиаду и помню велогонку и победу Сергея Сухорученкова, да. Впечаталось его имя в мой детский моск.
еще из этой олимпиады помню Сальникова на полторашке. Когда с ним познакомился в 2013м, он уже был такой толстый бобер важный, как дом семиэтажный))) Но морда осталась такой же, только щеки потолще))
Последний раз редактировалось Rule №5; 21.04.2024 в 18:31.
HTFU
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 139 (пользователей: 3 , гостей: 136)