Действительно, я как-то несколько забылся
''Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.''
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Это на 23 звезде чтоли? 60-65
На станок заряди и попробуй. Что тебе с твоими ваттами
HTFU
Рекомендованная розничная цена оригинальных Саломонов примерно такой модели 155 евриков.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Dmitry 30 недавно упоминал, что его там тормозят градиенты))), их величину не указывал правда!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.04.2024 в 19:57.
Вертикальные 5к, это, конечно, солидно. Но думаю, тут имелось ввиду расстояние.
Всего этого в Лосинке нет! Так что , на бугры!
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Не, не! Я , как зритель, видел как финишируют пятым, шестым, в мини пачке, держит в руке телефон и что-то коментирует))) Это пипец!)))
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Вот! Что важное между строк, от судьи на гонке с раздельным стартом в Лосинке! Где я даже на тумбочку влез))) Ветер там задувает. Но, всегда куда надо! У меня на спидометре ниже 40 не было. Сам офигевал))) Так что, Димины рекорды на топталках просто принимаю к сведению....![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.04.2024 в 23:45.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Пути, пути. Вертикальных - это надо с кислородной маской. Так даже разрядник не сможет.
Это я про 60 каденса. Не, а чо, вижу и таких. ну он просто 2 часа наверх едет, и коленочки под замену после)
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------
---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------
Есь жэ развлечение для упоротых, Эверест. Типа, заехал на горку, спустился. Заехал, спустился. пока день не закончился. Или Эверест не закончился. Или сам не закончился. На Джебел Джейсе, который 1350 дает на 25 км. с вишенкой на торте в 14% по плитке, но это если сильно хочется. Есть тут парочка особо буйных, которые выполнили. А это под 2 часа вверх, 40 мин вниз. поесть, попить, повторить.
Вот это я понимаю. Но это только зимой можно, потому что в полдень там адище натуральный.
Последний раз редактировалось Rule №5; 20.04.2024 в 04:51.
HTFU
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)