Но учтите, в дальнейшем флуд будет жестко потерт
Но учтите, в дальнейшем флуд будет жестко потерт
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
извиняюсь что задал вапрос и свалил на два дня, немного приболел. А еще, долго думал, кто такой СЕГ.
Заподозрил, что это прожим после того как сядеш на вел. По этому вчера зделал фото
Вложение 150894
вот, столько прожалось. Ходов я не знаю сколько, обещали 130. Что тамза надпись на аморте 250? Что она означает то ? Рама я говорил раньше, транс Х 2012г
еще разглядел предупреждающюю надпись, типа максимум 300пси накачивать. Гляжу на насос, 300пси это 20 атмосфер, я качал гдето 13. Странно, аморт почти всегда работает до упора, а ведь я еще не пыжил даже, странно. (кста, пропедаль на цыфре 3 включен) вешу гдето 75кг
блин и что за надписи rebound tune M ? И еще какая то надпись с буквой L или R не помню, счас сам на работе сижу
Последний раз редактировалось blag; 12.03.2013 в 15:24.
пропедаль надо выключать когда сег меряешь.
ясно ) для Трансвокого аморта ход штока 44мм, сег - да, проседание под твоим весом, вот и считай сколько будет 20-25%,
аморт у тебя с ХАЙВОЛУМЕ тоесть с увеличенной камерой, если так и будешь пробивать, то нужно эту доп плость заполнить чем, тогда прогрессия возрастет и пробивать будет меньше )
ПС - но вобще Трасн он как бы не для прыжков сильных то...)
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
какая связь?
Платформа изменяет скорость, а не величину хода амотра... не?
dianarws, вы считаете что при сильно накаченном аморте удар такой же по ободу как и при правильно накаченном?
blag, отключите все компрессии и сядьте на велосипед в атакующей позиции,увидите где резинки вот и считайте от них ход...они должны быть 15(очень жоско)-25(мягче)% от хода штока и хода вилки
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
Яб на Транс Х вообще поставил аморт с маленькой банкой.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)