Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14469
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Чемпионы! На ГрандФондо в Лотошино кто-то едет? Или здесь будете мощой хвалиться?
    Давайте, не балуйтесь. Приезжайте. Сравним мощемеры)))
    P.S. Иван, там заезд 103км.. Перекрытая трасса. Как раз и посмотрим на Ваши 2 часа 50 минут!
    Можно участвовать зайцем. Без стартового взноса и справки!
    Со мной все понятно. Я старой формации. Участие оплатил. Справку получу. Праздник, на то и праздник))
    Олег, если сидеть в пачке, то там и не такое время будет. Мне это не интересно от слова совсем, и завалов я очень опасаюсь. Велосипедный спорт я бы нормально воспринимал, если бы он был без групповой езды, а чисто за счет собственных сил и выносливости. Это мое твердое убеждение. Не могу его поменять.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Блин! Что сомной? Уже второй пост приветствую от " особенного" Иван , облачись в правильные одежды. Средняя поднимится без тренировок!
    Если не хватит сил, то облачусь) За советы всем спасибо!

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Кстати, я себе шлемак новый прикупил. Limar airspeed. Всё для аэродинамики.
    Уже раз 10 на тренировки одевал. Бомбическая вещь со всех сторон.
    А по виду он больше на обычный похож, хотя я не особо разбираюсь. Аэро - они же в форме капли со встроенными очками вроде.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 13.04.2024 в 22:05.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Если не хватит сил, то облачусь) За советы всем спасибо!
    Ещё - бибы надлежит на голое тело надевать https://youtu.be/o1oIo8FBOWM?t=64
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Ещё - бибы надлежит на голое тело надевать https://youtu.be/o1oIo8FBOWM?t=64
    Знаю, но этому не бывать)

ну тыж парень с норм физухой, наоборот хорошо будет

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ну тыж парень с норм физухой, наоборот хорошо будет
    Толстый он! Значит всё на пользу)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение

Ай, спасибо!

---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------

Велосипедный спорт я бы нормально воспринимал, если бы он был без групповой езды, а чисто за счет собственных сил и выносливости.

Встань вперед и работай, кто мешает

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Балин, все катаются, а я нет. Чертово ОРВИ.
    Соберись, тряпка!
    Серьезно, если не болело горло и без температуры уже, можно потихоньку выдвигаться. Как на пешую прогулку
    Последний раз редактировалось Rule №5; 14.04.2024 в 04:52.
    HTFU

Форма одежды несовместима с аэрорамой! Шорты и сумка!

[quote="Herr Meister;9450754"]Шорты и сумка![/quН Нужен кэмелбэк.
    Последний раз редактировалось S.N.; 14.04.2024 в 09:01.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Самый сильный раздражитель- пыльца березы, потом кошки и что-то по мелочи. Сейчас есть так наз. асит- технология, позволяющая в какой-то степени излечиться от этого. Ее надо начинать проводить заранее в конце осени-начале зимы. В этом году начну. Сейчас принимаю монтелукаст, который врач прописал. В квартире все более-менее, но когда приезжаю в загородный дом, то там еще и кошки и пару раз в этом сезоне пришлось глотать дексаметазон.
    О, интересно! Почитаю про технологию. Может и мне имеет смысл этим заняться.

Это очень круто!
    Скорее "спасибо" глобальному потеплению. Я к середине апреле ещё ни разу не выходил на такие цифры. Погода была холоднее и позволяла только раскатываться. А тут 15-20 грС, хоть и при сильных ветрах, но катаешь в летней одежде.

К раскраске нейтрально отношусь. Раздражения не вызывает.
    Это самое главное. Остальное фломастеры.

Мой рост 183, вес сейчас 90, но буду сгонять до 82. Есть немного излишков.
    У меня 185, но сотка веса. Буквально на прошлой неделе был на весах. Без одежды. А вот деловой костюм или спортивная одежда добавляют еще минимум 5-6 кг, плюсом идет еще рюкзачок с вещами, переодёвкой. Ещё 5-7 кг набирается. И вот у меня два без ответных вопроса:
    1. Имеет ли смысл скинуть вес, если всё устраивает?
    2. А какие цифры своего веса мне вводить в onelapfit, что б видеть реальные цифири вт/кг?

Вот по первому вопросу, даже не представляю, как мне начать худеть при рваном (внутри рабочего времени) расписании, часто обед бывает совсем не в обеденное время. И вроде даже ем не много. В основном яйца, гречка, рис, овощи, мясо. Картофан редко ем с рыбой. И салаты. Всё.

А по второму вопросу, получается катаешь с лишними 10-15% от собственной массы, и тема вт/кг получается в минусе? Сейчас у меня введён собственный вес и плюс 12 кг. Хз, правильно это или нет.

А по виду он больше на обычный похож, хотя я не особо разбираюсь. Аэро - они же в форме капли со встроенными очками вроде.
    Капля есть, но она прям для конкретной посадки, что б всё по феншую. Но капля не на каждый день.
    А этот одновременно на каждый день (для шоссейно-дорожных велов) и минимизирует потери на обтекании воздуха. На сайте у них на инглише написано о плюсах шлемака. И у него гораздо лучше сделана вентиляция головы, что стало дополнительным подарком. Давно такой искал, да вот никак найти не мог. А тут повезло, зашёл в магаз, сразу увидел, смекнул, купил. Мой стандартный rudy project zuma с большим количеством вентиляции явно работает хуже.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Твой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)