Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14464
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    падаешь, падаешь, а потом не падаешь))
    нет, на скорости лупасишь передним о заднее того кто впереди

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

падаешь, падаешь, а потом не падаешь))
    хотя и это тоже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нет, на скорости лупасишь передним о заднее того кто впереди
    В теме про педали еще было упражнение - бьешь двоечку и смотришь падает или нет
    HTFU

В теме про педали еще было упражнение - бьешь двоечку и смотришь падает или нет
    такого не знаю, а то ч то янаписал вполне стандартный приём, коряво просто описал может быть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    такого не знаю, а то ч то янаписал вполне стандартный приём, коряво просто описал может быть
    не-не, все понятно. Это молодым такое хорошо тренировать - впереди едущего лупасть. Когда новая шкура за неделю нарастает
    HTFU

Rule №5, молодым вообще хорошо

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    В любом случае, лучше не участвовать в любительских гонках - падения/завалы просто гарантированы, т.к. опыта нет у людей нет.
    Правильно, коферайды наше все.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Правильно, коферайды наше все.
    Да каждый год: тут на грандфондо чуть не убили деваху (ту которую догнали и задавили, что с ней интересно), там завал, тут упали. Просто толпа чайников катается изображая из себя дофига гонщиков.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 12.04.2024 в 20:40.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Да каждый год: тут на грандфондо чуть не убили деваху (ту которую догнали и задавили, что с ней интересно), там завал, тут упали. Просто толпа чайников катается изображая из себя дофига гонщиков.
    Косплей - дело такое.
    А это всё маркетологи, которым надо продать побольше барахла тем, кто не умеет им пользоваться.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    вышло чисто ножками поболтать и синусоидой объезжать пешиков.
    Старт - стоп неплохо нагружают
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Шимано как всегда на высоте:

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Да в общем то и хорошо что не поехал.
    Воскресение оказался чрезвычайно жарким выходным днём, такого большого количества посетителей я ещё не припомню. Думал потренироваться на скорость, а вышло чисто ножками поболтать и синусоидой объезжать пешиков.
    По графику скорости видно какая рваная езда была.
    Вложение 704973

А вот вчера удалось очень даже не плохо потренироваться. Целевая средняя была более 32 км/ч, но сильнейший ветер поубавил среднюю. Даже максималку удалось только на 37 разогнать. В некоторых местах крейсерскую вообще 28-29 км/ч удавалось удерживать. В общем погодка тёплая, но откровенно ветренная.
    Вложение 704974

Но измеритель мощности и система очень радуют. Я доволен. И по ощущениям шатуны/система даже жёстче, чем предыдущая fsa apex.
    С возможностями езды по мощности получается очень хорошо разложить свои силы на дистанции выше 50 км за поездку в ситуации сильного ограничения по времени тренировок.
    Я сейчас могу ездить только на полном расслабоне (меньше 200 Вт) из-за аллергии. Чуть прибавил и начинает воздуха не хватать. Но зато, на этой мощности дышу хорошо. Посмотрел результаты 60 км поездки в проге - вроде все адекватно мощемер SIGEYI AXO показывает, подозрений не возникло. Но со станком пока не сверял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 1 , гостей: 27)

1. БРЫК