Айфон и неайфон - Страница 1444
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Эта проблема одна и та же у всех телефонов сяоми для китайского рынка без B20 на билайне.
    Только на Билайне?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Сделал скриншот с сяоми ноте 3 про
    А чо это там посередине за подъем? В зарядку включал или показания заряда батареи глючат?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Эдак можно и какой-нть десятидюймовик посоветовать, на некоторых из них телефонный модуль позволяет совершать звонки.
    Да ну, это уже демагогия. Ни один производитель не выпускает 10 дюймовый планшет как телефон, а ми макс и А9 - именно телефоны, и пользуются ими как телефонами.

Если нужна именно долгая работа, нужен большой аккумулятор. Большой аккумулятор - в большом телефоне
    Есть конечно мутанты-китайцы с али и их перебрендированные локализованные аналоги типа флая, но лично я в них не разбираюсь и посоветовать не могу.
    Опять же яндекс с фильтрами в помощь -> потом на 4pda за списком потенциальных проблем

Вложение 446679
    Сделал сейчас скриншот с сяоми ноте 3 про...без всяких заморочек по снижению потребления.
    Вот такая картина...снял с зарядки утром, потом использовал в машине как навигатор, много звонил, в инете лазил, ролики в ютубе смотрели и вообще ни в чем себе не отказывали.
    толку от твоего скриншота без времени работы экрана, да еще и с подключением зарядки ровно ноль

Про бульканье поищите там. Эта проблема одна и та же у всех телефонов сяоми для китайского рынка без B20 на билайне.
    (и то почему то не у всех)
    Зачем мне что-то искать? В ветке нет постоянных проблем, у вас нет проблем. А разговор был про
    Samsung S3 (тот еще тормоз и покрашен говном облезающим каким-то) и LG G2 (куча багов, хреновый GPS)
    И про то, что обзоры были востроженные. Все названные проблемы на 4pda описаны и даже с методами решения типа замены антенны у G2.
    Вывод - всё-таки 4pda полезнее обзоров
    Хотя да, излишняя параноидальность там случается )

Байк

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Если нужна именно долгая работа, нужен большой аккумулятор. Большой аккумулятор - в большом телефоне
    И большой дисплей, который сажает большой аккумулятор - в нем же.
    Опять же яндекс с фильтрами в помощь
    Дык, так и делал. В результате вменяемых альтернатив сяоми не нашел ни фига. Потому здесь и спрашивал, мошт упустил чего.

Только на Билайне?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

А чо это там посередине за подъем? В зарядку включал или показания заряда батареи глючат?
    Да (ну он полдня как навигатор стоял, потом я его слегка подзарядил)...Я приложил, потом подумал что неинформативно, надо как то сделать без подзарядок и как можно дольше. Завтра новый скрин сделаю.

Байк

Все названные проблемы на 4pda описаны и даже с методами решения типа замены антенны у G2.
    Ага, я допиливал его по этому мануалу в результате. Но там потом другой косяк с жепеэсом вылез. Да и даже допиленный он ловил заметно хуже, чем Самсунг. Точнее, как... Спутников видит столько же, уровень сигнала похожий, но Самсунь начинает показывать координаты где-то начиная с 4-5 пойманных спутников, а Лыжа - штук с 15. Вот этого прикола я ваще не понял.

Ага, я допиливал его по этому мануалу в результате. Но там потом другой косяк с жепеэсом вылез. Да и даже допиленный он ловил заметно хуже, чем Самсунг. Точнее, как... Спутников видит столько же, уровень сигнала похожий, но Самсунь начинает показывать координаты где-то начиная с 4-5 пойманных спутников, а Лыжа - штук с 15. Вот этого прикола я ваще не понял.
    G2 оставил у меня самые теплые воспоминания. Лучший телефон, что у меня был. Что вы в нем проблемного нашли?
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Dusty, не, если ты реально хочешь долгое время работы вообще без заморочек, то тут лукаут прав - придется смотреть на большие аппараты с большими экранами и большими батареями. лучше с современными амоледами

Зачем мне что-то искать? В ветке нет постоянных проблем, у вас нет проблем
    Да потому что вы то ли не там ищете, то ли не то....
    Вот вам просто тема обсуждения ноте 3 про http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=770528
    смотрите прям вверх страницы и что вы там видите?? Опрос "Есть ли у вас бульканье при разговоре"
    Думаете это потому что в ветке нет постоянных проблем, да?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Только на Билайне?
    В общем когда я читал этот опрос и ветку про брак давным давно....там главным образом пользователи билайна жаловались что в общем естественно так как именно он использует частоты, отличающиеся в европейских и китайских версиях, теперь со временем - как видим картина вообще сильно изменилась в сторону "у меня проблемы нет и не было"
    Последний раз редактировалось Alex115; 16.06.2017 в 18:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)