Мне вот что-то не попадались. Везде под MJ. Насколько мне известно, в целом на рынке сейчас есть два типа круглых разъемов - один у МШ, другой у безродных "народных" китайцев. Спаять, конечно, несложно, но мне проще купить готовый нормальный (если таковые есть), чем искать расходку под все это дело. Поэтому интересуют мнения вида "да, вот тут ... продается нормальный" или "сколько не пробовал, ни один не подошел/все были отстой и жрали ток и т.д."
АргументДумаю больше об удобстве - хочу поставить две народных фары (соответственно, два аккума будут), но так как по вечерам катаюсь не так долго, то было бы проще один аккум повесить под вынос и распитать от него все хозяйство, а второй кинуть в сумку и забыть. И, соответственно, регулярно перезаряжать первый, зная при этом, что на случай отказа, затянувшейся поездки или забытой подзарядки в сумке есть второй запасной.
В качестве второй фары представленная Kir~ сова понравилась, соответственно, есть вопрос - там стандартный "народный" штекер питания или нет и надо о совместимости думать.