Fixed Gear Club - Страница 1443
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

у нас в валенках даже хипсторы не ходят))

у меня тут другая печаль. сегодня пока туда съездил, пока сюда - вода в бутылке замерзла и превратилась наполовину в лед. пора снимать поилку и возить оную водУ в рюкзаке - там, как ни странно, она такого себе не позволяет даже в самые минуса. или переходить на чпирт))
    зима, стало быть, началась и у нас.
    но хрен с ней с водой - тут случилось страшное. видимо. праа... смазать.... маслом.... смазать, понимаете?... ЦЕПЬ!!!!1111 блиииин, не хочу!!!! как весной поставил ее, так и не трогал ни разу, а тут такое! но собственный опыт говорит, что зимой таки приходится маслить, иначе на минусах она встает колом и не едет. а при каких именно минусах сие начинается - что-то нет желания выяснять. но и с масленками фигней страдать тоже нет желания. а с другой стороны, зимой и так тяжело, если еще и эту паршивую цепь надо будет через силу перемалывать - я ж похудею нафиг!
    что делать, хлопцы? унициклъ не предлагать, особенно зимой)))

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    годная тема, кстати - я уже слюни пускаю

ЗЫ: написал письмо, жду что ответят
    "Лис" ,ещё.Там вообще крысата.
    ...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    у меня тут другая печаль. сегодня пока туда съездил, пока сюда - вода в бутылке замерзла и превратилась наполовину в лед. пора снимать поилку и возить оную водУ в рюкзаке - там, как ни странно, она такого себе не позволяет даже в самые минуса. или переходить на чпирт))
    зима, стало быть, началась и у нас.
    снял поилку на выходных - уже не та погода, чтоб пить Хотя, если ездишь в один конец больше, чем на 25 км, то пить все-таки стоит. Я пью перед и после - зимой нормально, ведь не потеешь, как летом

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    "Лис" ,ещё.Там вообще крысата.
    нууу, ЛИС - жирнота. Москич ответил - безузловая рама с вилкой около 32к.
    Буду думать

снял поилку на выходных - уже не та погода, чтоб пить Хотя, если ездишь в один конец больше, чем на 25 км, то пить все-таки стоит. Я пью перед и после - зимой нормально, ведь не потеешь, как летом

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

нууу, ЛИС - жирнота. Москич ответил - безузловая рама с вилкой около 32к.
    Буду думать
    да от 70 кусков лис ).за 27 Анатолеч 1,5 года назад варил.Так и висит на гвоздике.Паяная вероятно дороже,но всё равно,тоже слюна идёт )))
    ...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Помню, что ты говорил, что с термосом ездишь.
    Я теперь по твоему наущению тоже с термосом езжу.
    Только он у меня махонький, на 0,5 литров.
    Хоть и стеклянный, а все же остывает.

Мысль такая - купить литра 2 стеклянный и смастрячить с креплением на руль.
    Думаю, вещь полезная будет.

dimas000
    Guest

ну, я зимой потею больше, чем летом. потому что одеваться хрен пойми как, в окно посмотришь - вроде и холодно, а пока доедешь, разогреешься так, что офигеть жарко. да и пить все равно надо.
    у меня вот на любых регулярных маршрутах вырисовывется один "пит-стоп" для попить - либо очень долгий светофор, на который всегда приезжаешь под красный, либо просто какое-то место, где можно ненавязчиво встать на "правом краю проезжей части", никому не мешая. (таки да, в фуллфейсе на ходу не получится. надо его растегнуть, снять очки, задрать, а потом все в обратной последовательности)

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Я теперь по твоему наущению тоже с термосом езжу.
    Только он у меня махонький, на 0,5 литров.
    этот варишь, как его? .. ну который крепкий, как водка, и теплый, как глинтвейнъ... не бренди, а.... бредни))) чорд, забыл!

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    этот варишь, как его? .. ну который крепкий, как водка, и теплый, как глинтвейнъ... не бренди, а.... бредни))) чорд, забыл!
    ГРОГ

Последний раз редактировалось myxo; 28.11.2018 в 15:55.

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Приехал.
    Фотки на выходных ибо свет после работы никакой.
    Кстати, а что именно надо фоткать?

По первым впечатлениям - все шикарно. Швы гладкие, не как на мтб от норко.

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Приехал.
    Фотки на выходных ибо свет после работы никакой.

По первым впечатлениям - все шикарно. Швы гладкие, не как на мтб от норко.
    поздравляю!
    А фоткать можно...да всё подряд ) Лично меня комплектуха не сильно интересует, а вот сама рама интересна

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    1. Счастливое личико обладателя нового фикса.
    2. Недовольную морду кошака, сфотанную через проем рамы или через спицы.
    3. Туклипсы и ремешки.
    4. Распакованную коробку на память.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Я вначале у своего SE первым делом подседельную открывушку для пива сфотал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)