Merida CLUB - Страница 1443
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Shrim Посмотреть сообщение
    Самому не смешно? Лайтовая рама расчитана на гораздо более сильные нагрузки, нежели рама М-70, и не сравнивайте толщину стенок - другой сплав, другии технологии обработки, результат на лицо. Даю 100% что под 115 кг на расколбасе рама М-70 быстрее развалиться, нежели лайтовая. Вы хотя бы сравните категории, к которым сама мерида относит велосипеды - покатушки для М-70 и участие в соревнованиях для линейки Matts Lite, при этом, на сколько я помню, все рамы расчитаны на максимальный вес 120 кг.
    P.S.: аватарку снова неудачную выбрали
    Есть еще одна проблемка, у Мериды лайт нету креплений под Вий, а ставить диски я совершенно не хочу, меня полностью устраивают в-бряки.
    И что касается прочности, М70 выдерживала меня когда я весил 128кг! это супер крепкая рама у которой все стенки одинаковой толщины, я не верю в маркетинговые уловки, что можно сделать более легкую раму и не потерять в прочности. Да и зачем менять раму ради 300гр, только не надо мне говорить про накат, общий вклад рамы на накат от силы 1% (я говорю про МТБ рамы) да я и не жалуюсь на накат, вам мой накат даже и не снился, как долго вы можете держать на МТБ 38-40км/ч?
    Когда вы поймете, что накат больше всего зависит:
    1.Гонца.
    2.Покрышек и их давления
    3.Посадки
    Если у вас нет за спиной 15 лет тяжелых и упорных тренировок, то вам не поможет никакая рама и навеска, вы поймите что я лось, для меня крутить быстро педали в радость, я в том году выжимал ногами на станке 300кг на 60 раз! Вот это я называю хорошей аэробной нагрузкой.

philz,а ты как долго можешь 40 км/ч?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    philz,а ты как долго можешь 40 км/ч?
    Минут 20 легко могу держать, естественно только по ровному рельефу, а вообще моя средняя по шоссе 35-38км/ч, повторю я пока всю жизнь катал без контактов, что будет с контактами и представить себе не могу, вообще у меня очень сильно развиты бицепсы ног, если все эти слухи о круговом педалировании подтвердятся, то возможно я смогу очень сильно улучшить свой КПД.
    Вообще было бы круто с кем-нибудь покатать из ветки, есть же тут любители скорости? Но к сожалению на данный момент я болею гриппом уже 2-ю неделю. А погода такая хорошая, в общем вы меня понимаете.
    Последний раз редактировалось philz; 25.04.2011 в 14:08.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Минут 20 легко могу держать, естественно только по ровному рельефу, а вообще моя средняя по шоссе 35-38км/ч, повторю я пока всю жизнь катал без контактов, что будет с контактами и представить себе не могу, вообще у меня очень сильно развиты бицепсы ног, если все эти слухи о круговом педалировании подтвердятся, то возможно я смогу очень сильно улучшить свой КПД.

тут нет прямой зависимости - иначе велосипедисты бы в качалке тренировались

если ты действительно так силен - съезди на разделку

если 20 минут легко держать сороковник - то это уровень 1 ого разряда или кмс даже

тут нет прямой зависимости - иначе велосипедисты бы в качалке тренировались
    В любом случае у тренированного человека, (легкая атлетика, бокс, карате, плавание, и тд) дыхалка и мышцы гораздо легче воспринимают велосипедные нагрузки в отличии от человека, который всю жизнь пьет пиво и курит я не прав?

если ты действительно так силен - съезди на разделку

если 20 минут легко держать сороковник - то это уровень 1 ого разряда или кмс даже
    С удовольствием бы это сделал, на Мерида М70 меня там очень сильно засмеют, если вообще допустят до состязаний, а вообще я очень хорошо знаю, что такое большой спорт и совершенно точно не хочу им заниматься, мне мое здоровье дороже, если сравнить сколько "фармы" принимает велогонщик и бодибилдер, то еще не известно кто меньше ее употребляет, а я резкий противник "фармы" и никому не советую ее принимать.

В любом случае у тренированного человека, (легкая атлетика, бокс, карате, плавание, и тд) дыхалка и мышцы гораздо легче воспринимают велосипедные нагрузки в отличии от человека, который всю жизнь пьет пиво и курит я не прав?

С удовольствием бы это сделал, на Мерида М70 меня там очень сильно засмеют, если вообще допустят до состязаний, а вообще я очень хорошо знаю, что такое большой спорт и совершенно точно не хочу им заниматься, мне мое здоровье дороже, если сравнить сколько "фармы" принимает велогонщик и бодибилдер, то еще не известно кто меньше ее употребляет, а я резкий противник "фармы" и никому не советую ее принимать.

прав конечно

почему засмеют - на любительско-ветеранскую

у нас в Петербурге так даже отдельный зачет одно время был для mtb
    я думаю и в Москве есть подобное, спроси например у Roadracer'а где когда...!

при чем здесь фарма и любительские прикидки? для большого спорта 1 разряд лет в 12-14 нужно ехать - никому большой спорт при всем желании давно не светит

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

bwn, моя АМ тачка стоит под забором без тормозов. Гонку кросскантри 7 ветров я катал на классическом кантрийном хардтэйле.

при чем здесь фарма и любительские прикидки? для большого спорта 1 разряд лет в 12-14 нужно ехать - никому большой спорт при всем желании давно не светит
    Ну вот вы сами и ответили, если спортсмен уже в 14 лет должен проезжать на 1-й разряд, то что тогда говорить про меня, (мне 28 лет) и вообще я не хочу никому что-то доказывать, я просто катаюсь и получаю удовольствие, я прекрасно понимаю, что всегда найдутся люди быстрее и моложе меня, но мне на это пох. Мне просто приятно осознавать, что у меня дешевая мерида М70, которую я купил 3 года назад за 5000руб и вот на этом полу-Ашане, я могу ехать сороковник, а уж как это выглядит со стороны я и представить себе не могу.

hlu386,лидеры все подъемы ехали? хотя бы первые круги?

вообще интересные места у вас - фото есть с гонки позырить?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Ну вот вы сами и ответили, если спортсмен уже в 14 лет должен проезжать на 1-й разряд, то что тогда говорить про меня, (мне 28 лет) и вообще я не хочу никому что-то доказывать, я просто катаюсь и получаю удовольствие, я прекрасно понимаю, что всегда найдутся люди быстрее и моложе меня, но мне на это пох. Мне просто приятно осознавать, что у меня дешевая мерида М70, которую я купил 3 года назад за 5000руб и вот на этом полу-Ашане, я могу ехать сороковник, а уж как это выглядит со стороны я и представить себе не могу.
    ну так прокатишь в удовольствие разделочку - если все так то и время/место хорошее покажешь
    любители все катаются и тренируются для удовольствия и здоровья - на тех мероприятих-то проф. спортсменов нет же

как долго вы можете держать на МТБ 38-40км/ч?
    Я могу 12-14км/ч держать минут 16-19 и не устать, естественно по ровному рельефу, ибо по пересеченки на таких скоростях летать не реально! Бицепсы моих ног имеют поперечные рельефы 3,3-4.7см, что придает моему телу обтекаемости и создает аэродинамическую полосу воздуха позади меня. 3 недели упорных тренировок, сделали из моих рук - пружины, которые не чувствуют неровностей дороги, и позволяют моему телу дольше держаться в одном положении. Моей осанке на таких скоростях могут позавидовать пилоты истребителей F-22 Raptor, ВВС США. За эти долгие 3 недели изнурительных тренировок, мое лицо приняло более обтекаемую форму и подняло мой КПД. Я катаюсь без одежды, потому что на таких скоростях, кристализация атомов материала одежды меняется, утончается и просто разрывается со свистом. Девочки, завидев меня из далека - визжат и кидают мне в след мокрые трусики, но я не успеваю их поймать, т.к. на такой скорости я моментально пролетаю мимо них и ухожу в точку. Накатистость и аэродинамика моего байка не имеет равных в своем классе. Высокопрочные сплавы алюминия, запасы которых найдены в горах Мордера самим Фродо, позволяют мне не волноваться за свою жизнь, когда я вылетаю с 10 сантиметрового бордюра на скорости 10км/ч. У меня за спиной, 15 лет задротства за компьютером, я копил силы, для того, что бы теперь сделать рывок! И сейчас, я непобедим. Я хозяин дороги! Мне в радость крутить педали в комбинации звезд 1-1! В том году, я не выжимал ногами! А в этом, выжимаю 20кг - 7 раз! Вот это я называю хорошей аэробной нагрузкой! А ты...тьфу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы