Да не суть, это как пример. Сам не раз брал со скидкой велосипеды отправляя на дербан.
А не рассматриваешь вариант что вилсет и рама могут пережить не одну раму\навеску?
Вы спрашивали про Стелс, я ответил что имеет отношение и к Стелсу.
Дербан и апгрейд имеют непосредственную экономическую связь.
Для "оздоровления" велосипеда с сохранением вилсета и рамы не оправдана покупка донора по цене 85% от среднестатистической, если нет ещё иной цели.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 14.03.2014 в 11:20.
Интересно, как бы MetallMan апгрейдил желанный Stels Navigator 150 3Spd?
Молодец Витя сразу меня раскусилВ действительности ни какой я не механик, а обычный офисный работник. Сижу в тесном и душном офисе перебираю пыльные бумажки и тычу в кнопки на клаве. Не умею делать собственными руками ничего, даже гвоздь ровно забить не могу.
А вот сосед по гаражу мужик с золотыми руками - чинит велики половине городаВот я и решил побыть хотя бы в инете механегом
Слушай, ты то явно поопытнее меня, я тут хочу поставить шоссейный руль на МТБ, подскажи с какими трудностями могу столкнуться.
Да и не забудь написать точную модель твоей цепи, буду советовать ее людям, пока тебя совсем не забанили.![]()
А вот его я бы никак не апгрейдил!Вид у него вполне,3-х скоростная планетарка-что еще надо для неспешного променада?
![]()
Имя сестра, имя!!!Марка волшебной цепочки Витя какая???
Ты же знаешь до какого мне места твое мнение обо мнетак что не утруждайся
Да, не забудь сообщить как накатаешь пятнадцать тыщ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)