Фрязино - Монино - Купавна - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 496 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244344444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Можно до мая сменить пластинку и съездить куда-нибудь на север.
    Я через неделю в Самотовино собираюсь. Там горки не хуже.
    Вот как это было год назад: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146653

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    На выходных можно проехаться с ветерком (попутным и встречным) по примерному маршруту: Фрязино - Топорково - Мизиново - Громково - Авдотьино - Стулово - Березовый мостик - Ногинск - Починки - Черноголовка - Ботово - Фряново - Булаково - Красноармейск - Богослово - Фрязино.
    Правильно ли я понимаю, что конечная часть маршрута (после Булаково) будет грунтовой?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Судя по Валеркиным фоткам полигонную дорогу завтра не получиться использовать.По А107 тоже ехать неохота.Придется прокатиться в Ногинск через Ельню.До плотины с водопадом доедем...
    Забиваем стрелку на завтра в 12-00 у новой автостанции во Фрязино. Суперпатчи ,если что , беру.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что конечная часть маршрута (после Булаково) будет грунтовой?
    Не будет Лёха никакого Булаково. Валера все разведал.Полигон-аномальная зона.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Не будет Лёха никакого Булаково. Валера все разведал
    Не все так уж однозначно. Что мы имеем:
    1.Фотографию начала полигона, на которой видна оттаявшая полигонная дорога (тонкая темная полоса вдоль леса).
    2.Валера сам лично по этой дороге в субботу не ездил (иначе бы были фотографии).
    3.Близко от дороги лес там только с одной стороны, а с другой - частые вырубки и значит, открытые места.
    4.По крайней мере, колея то хоть должна была оттаять.
    Насчет аномальной зоны: вспомнил, что осенью термометр у меня на компе показывал там градуса на два ниже, чем везде. Ладно, окончательный маршрут завтра по ситуации согласуем. Я тоже пару патчей взял и заплаток несколько штук нарезал специально для шоссеров на бумажных покрышках.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Решили мы послушаться Валеру и изменили первоначальный маршрут, да и погода особенно не способствовала. Как и ожидалось, "вселенский потоп" тоже внес свои коррективы в наши планы на воскресенье. На месте старта уже ждали Леха-молодой и совершенно разтренированный Женька в практически пляжном костюме. Опять грязное разбухшее поле перед Слободой, опять грязная дорога на Камшиловку и Топорково. Но главное - холодный порывистый ветер весь день. Первым делом поехали посмотреть разлив Вори у Военного совхоза и Кармолино. От крутого высокого берега в районе моста через Ворю осталось всего метра полтора, дорогу вот-вот перекроет вода. Вложение 158776Жители горюют, предполагаю худшее. Само-собой мост на Громково тоже затоплен, Вложение 158779поэтому поехали по Щелковскому шоссе до поворота на Авдотьино. Леха на шоссере довез нас на колесе быстро. Воря и здесь сильно разлилась, но берег в этих местах уж очень высокий. Решили все-таки ехать в Ногинск через Кабаново, Стулово, Березовый мостик и далее по тропинке к пешеходному мосту через Клязьму. Тропинка оказалась сухой, мост не затоплен. Вложение 158778Проехали по Ногинску до водопада, от него в Глухово, потом повернули на ул. Конституции и далее до Починков и Ямкино. Ехали, постоянно сменяя друг друга из-за сильного бокового ветра. Мост в Громково затоплен, поэтому пришлось ехать опять по Щелковскому шоссе до поворота на Топорково. На подъемах уже стало слегка прихватывать ноги - ветер все-таки сделал свое черное дело, да и начало сезона однако. Тренировка состоялась по полной программе в плане нагрузки. На этот раз обошлось без проколов. Пару раз попадались вялые после зимы встречные шоссеры, попутного - ни одного. Надеюсь, в следующий раз поедем уже по намеченному маршруту с заездом на полигон.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.04.2013 в 23:51.

У кого рокшоксы 11 года или позднее. Надо сдёрнуть штаны, снизу надо открутить гайку каким-то безумно длинным торцевым ключём. Может есть у кого в хозяйстве? Или кто знает, где в окрестностях купить?

В любом автомагазине попроси трубчатый ключ (на 10). Стоит недорого совсем.
    Ну или можно у меня взять, но я не совсем "в окрестностях".

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Максим, сейчас мало кто даже гидролинию сам меняет, а тем более вилку разбирает - уж больно работа грязная, да и инструмент специфический, дорогой нужен всего на один раз. Я бы не рискнул на твоем месте. У Коли в Сокольниках знакомый есть, по вилкам специализируется, к нему можешь обратиться если что.

Бывают вилки хитрые, но RockShox разбирается на коленке.
    Трубчатый ключ я купил за 30 рублей.
    Это самый специфичный инструмент, кроме него
    нужны только шестигранники и рожковые ключи.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Да ради бога! Такое удовольствие - потратить целый день на ремонт, залить всю квартиру маслом. Валер, а ты Кашкаю тоже сам масло меняешь? Или тебе сам процесс интересен?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)