Можно до мая сменить пластинку и съездить куда-нибудь на север.
Я через неделю в Самотовино собираюсь. Там горки не хуже.
Вот как это было год назад: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146653
Можно до мая сменить пластинку и съездить куда-нибудь на север.
Я через неделю в Самотовино собираюсь. Там горки не хуже.
Вот как это было год назад: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146653
Судя по Валеркиным фоткам полигонную дорогу завтра не получиться использовать.По А107 тоже ехать неохота.Придется прокатиться в Ногинск через Ельню.До плотины с водопадом доедем...
Забиваем стрелку на завтра в 12-00 у новой автостанции во Фрязино. Суперпатчи ,если что , беру.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Не будет Лёха никакого Булаково. Валера все разведал.Полигон-аномальная зона.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Не все так уж однозначно. Что мы имеем:
1.Фотографию начала полигона, на которой видна оттаявшая полигонная дорога (тонкая темная полоса вдоль леса).
2.Валера сам лично по этой дороге в субботу не ездил (иначе бы были фотографии).
3.Близко от дороги лес там только с одной стороны, а с другой - частые вырубки и значит, открытые места.
4.По крайней мере, колея то хоть должна была оттаять.
Насчет аномальной зоны: вспомнил, что осенью термометр у меня на компе показывал там градуса на два ниже, чем везде. Ладно, окончательный маршрут завтра по ситуации согласуем. Я тоже пару патчей взял и заплаток несколько штук нарезал специально для шоссеров на бумажных покрышках.
Решили мы послушаться Валеру и изменили первоначальный маршрут, да и погода особенно не способствовала. Как и ожидалось, "вселенский потоп" тоже внес свои коррективы в наши планы на воскресенье. На месте старта уже ждали Леха-молодой и совершенно разтренированный Женька в практически пляжном костюме. Опять грязное разбухшее поле перед Слободой, опять грязная дорога на Камшиловку и Топорково. Но главное - холодный порывистый ветер весь день. Первым делом поехали посмотреть разлив Вори у Военного совхоза и Кармолино. От крутого высокого берега в районе моста через Ворю осталось всего метра полтора, дорогу вот-вот перекроет вода. Вложение 158776Жители горюют, предполагаю худшее. Само-собой мост на Громково тоже затоплен, Вложение 158779поэтому поехали по Щелковскому шоссе до поворота на Авдотьино. Леха на шоссере довез нас на колесе быстро. Воря и здесь сильно разлилась, но берег в этих местах уж очень высокий. Решили все-таки ехать в Ногинск через Кабаново, Стулово, Березовый мостик и далее по тропинке к пешеходному мосту через Клязьму. Тропинка оказалась сухой, мост не затоплен. Вложение 158778Проехали по Ногинску до водопада, от него в Глухово, потом повернули на ул. Конституции и далее до Починков и Ямкино. Ехали, постоянно сменяя друг друга из-за сильного бокового ветра. Мост в Громково затоплен, поэтому пришлось ехать опять по Щелковскому шоссе до поворота на Топорково. На подъемах уже стало слегка прихватывать ноги - ветер все-таки сделал свое черное дело, да и начало сезона однако. Тренировка состоялась по полной программе в плане нагрузки. На этот раз обошлось без проколов. Пару раз попадались вялые после зимы встречные шоссеры, попутного - ни одного. Надеюсь, в следующий раз поедем уже по намеченному маршруту с заездом на полигон.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.04.2013 в 23:51.
У кого рокшоксы 11 года или позднее. Надо сдёрнуть штаны, снизу надо открутить гайку каким-то безумно длинным торцевым ключём. Может есть у кого в хозяйстве? Или кто знает, где в окрестностях купить?
В любом автомагазине попроси трубчатый ключ (на 10). Стоит недорого совсем.
Ну или можно у меня взять, но я не совсем "в окрестностях".
Максим, сейчас мало кто даже гидролинию сам меняет, а тем более вилку разбирает - уж больно работа грязная, да и инструмент специфический, дорогой нужен всего на один раз. Я бы не рискнул на твоем месте. У Коли в Сокольниках знакомый есть, по вилкам специализируется, к нему можешь обратиться если что.
Бывают вилки хитрые, но RockShox разбирается на коленке.
Трубчатый ключ я купил за 30 рублей.
Это самый специфичный инструмент, кроме него
нужны только шестигранники и рожковые ключи.
Да ради бога! Такое удовольствие - потратить целый день на ремонт, залить всю квартиру маслом. Валер, а ты Кашкаю тоже сам масло меняешь? Или тебе сам процесс интересен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)