скорее так намерял
например, баран 46см - это по центрам в районе дуалов. и это широкий сток )
Надо смотреть что сравнивают. У некоторых производителей грэвел как у некоторых цк.
Более длинная етт и более тупой угол на морде даёт длинную базу, не путать с длинными задними перьями, в итоге меньше шанса зацепить переднее колесо. Мне это нравится, сейчас зимой тем более.
Лично моя отсебятина- длинная етт и короткий вынос или короткая етт и длинный вынос, это кто к чему привык.
Я вообще не вижу ничего плохого в коротких выносах, есть приличный опыт эксплуатации разных выноса от 27мм и до 110, в том числе и с рулём бараном.
Привыкаешь , свои плюсы есть и там и там.
А вот что главное, так это стак или стэк. Вот его компенсировать не так и просто.
Кроссовые минимум на пару, тройку см ниже в стакане в сравнении с грэвалами.
Надо отталкиваться от рич и стак. Етт вещь немного субъективная.
но таки да, нынче даже salsa анонсирует вот такое
![]()
Ну и ладно. Мне и с 46-ю сантиметрами ездить удобно. Хотя вот этот, на 52 см который, для нарульного баула поудобнее будет. Я так думаю. Ну и для грэвэла по буеракам катать тоже. В тему по байкпакингу скинь, пусть облизываются... Вот только тебя похвалишь, а ты чего-нибудь этакое сразу надыбаешь...
Последний раз редактировалось Gits; 03.02.2020 в 00:18.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Не подскажите, у Merida Sidex 700 2019 и Sidex 600 2019 рамы одинаковые? За счет чего у 700 при наличии доп звезды и переключателя вес меньше ?
Сюда написал, т.к. у БУ как раз цена рядом.
EgorM, рамы одинаковые
а где Вы нашли б.у.?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn,
700 есть на авито. 600 - тут в велорынке (и на авито тоже он есть).
Но, посмотрел внимательно, 24 спицы как-то не внушают доверияВ 2020 они похоже уже 32 спицы ставить начали. Подождем БУ 2020
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)