Пушкино и окресности.. - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 223 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2223

Тема: Пушкино и окресности..

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я плановый подправил.
    вот так я и планировал по льду поехать. спасибо. скорее всего поеду в эту сбт. если ты на большую воду планируешь напиши , думаю нужно пользоваться моментом чистого льда, я может даже своего узкого обую в шипы.

В субботу обязательно по водохранилищам поеду. Лёд был чистый в пятницу. Как в аквариуме. А сейчас уже инеем запорошило. Даже и не сколько ничуть.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    В субботу обязательно по водохранилищам поеду. Лёд был чистый в пятницу. Как в аквариуме. А сейчас уже инеем запорошило. Даже и не сколько ничуть.
    Валер, ты в субботу откуда выезжать будешь? Я, если соберусь, хочу на авто к точке сбора телепортироваться, чтобы на шипах не пилить, да и силы поберечь

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

примерный км сколько? есть наметка со старья треков? примерно во сколько старт, мой напарник тоже не против, если не будет зеркала конечно на фэтах, а в эту сбт было конечно скользко - не разгонишься.

ты в субботу откуда выезжать будешь?
    Да, на шипах по сухому добираться до воды — сердце кровью обливается.
    Грунты сейчас тоже абразив, немногим лучше асфальта.
    Поэтому старт с самой близкой ко льду станции ж/д — Пушкино.

хочу на авто к точке сбора телепортироваться
    Это очень грамотное решение. Не исключаю, что из Москвы кто-то может приехать летней на резине,
    переобуться в шипы и оставить резину в телепорте на хранение.
    При этом телепорт следует размещать не у станции, а поближе к берегу, вот тут: 56.020234, 37.814519.

примерный км сколько?
    По обстоятельствам. Если канал замёрз, то можно до Долгопрудного сгонять и обратно.
    Если не замёрз, то зимой можно по берегу объехать. А сейчас, опять же, шипы жалко.
    Причём, заранее планировать ничего нельзя, т.к. по каналу может ледокол пройти и вообще все карты спутать.

есть наметка со старья треков?
    По этим же причинам, использовать сейчас старые треки не получится.
    Общий принцип такой: едем вдоль берега и по ходу решаем облизывать ли береговую линию, заглядывая
    в каждую бухточку, или срезать всё напрямки.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

paha-1, тебе лучше с фрязинскими братьями на водохранилища ехать, иначе ты темпом разочаруешься и красоты большой воды не прочувствуешь.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 24.11.2014 в 13:31.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Да, на шипах по сухому добираться до воды — сердце кровью обливается.
    Грунты сейчас тоже абразив, немногим лучше асфальта.
    Поэтому старт с самой близкой ко льду станции ж/д — Пушкино.

Это очень грамотное решение. Не исключаю, что из Москвы кто-то может приехать летней на резине,
    переобуться в шипы и оставить резину в телепорте на хранение.
    При этом телепорт следует размещать не у станции, а поближе к берегу, вот тут: 56.020234, 37.814519.

По обстоятельствам. Если канал замёрз, то можно до Долгопрудного сгонять и обратно.
    Если не замёрз, то зимой можно по берегу объехать. А сейчас, опять же, шипы жалко.
    Причём, заранее планировать ничего нельзя, т.к. по каналу может ледокол пройти и вообще все карты спутать.

По этим же причинам, использовать сейчас старые треки не получится.
    Общий принцип такой: едем вдоль берега и по ходу решаем облизывать ли береговую линию, заглядывая
    в каждую бухточку, или срезать всё напрямки.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

paha-1, тебе лучше с фрязинскими братьями на водохранилища ехать, иначе ты темпом разочаруешься и красоты большой воды не прочувствуешь.
    А там машину можно нормально оставить? А то в лесу бросать не хочется. Я с этой стороны никогда не подъезжал, по Акуловскому шоссе удобнее, там посты вроде были?
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 24.11.2014 в 13:39.

Байк
    Записей в дневнике
    24

а я свой фотег возьму и буду фоткать. давно хотел, и буду догонять - обгонять.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Паша соблазнил... Возможно тоже узкоколесника переобую в шипы и присоединюсь...

Ближе к делу в разделе Покатушки объявление дам.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Ближе к делу в разделе Покатушки объявление дам.
    и тут ссылку кинь, все же тут подписка.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

а я знаю в чем будет подвох. старт в 7 или в 5 утра? я ведь прав да ? ведь прав же?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)