вот так я и планировал по льду поехать. спасибо. скорее всего поеду в эту сбт. если ты на большую воду планируешь напиши , думаю нужно пользоваться моментом чистого льда, я может даже своего узкого обую в шипы.
вот так я и планировал по льду поехать. спасибо. скорее всего поеду в эту сбт. если ты на большую воду планируешь напиши , думаю нужно пользоваться моментом чистого льда, я может даже своего узкого обую в шипы.
В субботу обязательно по водохранилищам поеду. Лёд был чистый в пятницу. Как в аквариуме. А сейчас уже инеем запорошило. Даже и не сколько ничуть.
примерный км сколько? есть наметка со старья треков? примерно во сколько старт, мой напарник тоже не против, если не будет зеркала конечно на фэтах, а в эту сбт было конечно скользко - не разгонишься.
Да, на шипах по сухому добираться до воды — сердце кровью обливается.
Грунты сейчас тоже абразив, немногим лучше асфальта.
Поэтому старт с самой близкой ко льду станции ж/д — Пушкино.
Это очень грамотное решение. Не исключаю, что из Москвы кто-то может приехать летней на резине,
переобуться в шипы и оставить резину в телепорте на хранение.
При этом телепорт следует размещать не у станции, а поближе к берегу, вот тут: 56.020234, 37.814519.
По обстоятельствам. Если канал замёрз, то можно до Долгопрудного сгонять и обратно.
Если не замёрз, то зимой можно по берегу объехать. А сейчас, опять же, шипы жалко.
Причём, заранее планировать ничего нельзя, т.к. по каналу может ледокол пройти и вообще все карты спутать.
По этим же причинам, использовать сейчас старые треки не получится.
Общий принцип такой: едем вдоль берега и по ходу решаем облизывать ли береговую линию, заглядывая
в каждую бухточку, или срезать всё напрямки.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
paha-1, тебе лучше с фрязинскими братьями на водохранилища ехать, иначе ты темпом разочаруешься и красоты большой воды не прочувствуешь.
Последний раз редактировалось Baлepa; 24.11.2014 в 13:31.
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 24.11.2014 в 13:39.
а я свой фотег возьму и буду фоткать. давно хотел, и буду догонять - обгонять.
Паша соблазнил... Возможно тоже узкоколесника переобую в шипы и присоединюсь...![]()
Ближе к делу в разделе Покатушки объявление дам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)