Крылья Крепление крыльев - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 465 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244344444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    господа, а какую ширину и размер SKS PET следует брать на стандартный мтб типа Кадейл SL1 с 26" 2.1 колёсами? и следует ли останавливать свой выбор на них вообще.
    60 см на 2,1. У меня в куб влезло аккурат между перьями, 65 пришлось бы уже пилить. Меньше не стоит брать.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от MrHare Посмотреть сообщение
    Вот тут в этой же теме были фото http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3273319
    MrHare, зачетная комплектация на треке получилась! Мерси за идею с термоусадкой на хомутах. Разрешите поинтересоваться, а крылья матовые черные - какая модель? И еще - какую сумку юзаете с топиковским багажником? Понял, что 30-40 литровый рюкзак - это жутко тяжело для загородных покатушек. Пока смотрю на багажники и сумки топик, но нравятся и ortlieb...

больше спасибо за ответы, тогда беру. осталось выбрать цвет для белого байка - silver или под цвет колес черные? какой цвет вообще ставят на белые байки обычно.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

черные бери. не так в глаза бросаться будут.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

alexanrovi4, черных не было, пришлось silver взять. ну да я не парюсь со светлым цветом, белый байк даже приятно чистить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MrHare
    Байк
    Trek 4500 Disc 2011 Matte Onyx 18"

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    MrHare, зачетная комплектация на треке получилась! Мерси за идею с термоусадкой на хомутах. Разрешите поинтересоваться, а крылья матовые черные - какая модель? И еще - какую сумку юзаете с топиковским багажником? Понял, что 30-40 литровый рюкзак - это жутко тяжело для загородных покатушек. Пока смотрю на багажники и сумки топик, но нравятся и ortlieb...
    Про крылья меня уже в этой теме спрашивали: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3278338
    Очень пристойное качество, хоть и не SKS...

Сумка у меня TOPEAK MTX TrunkBag Tour EX, вот такая: http://www.topeak.de/products/bags/MTXTrunkBagEXP, Покупал в Германии.

Приветствую!Хочу поставить заднее крыло на вел GT Timberline 1.0.Крылья которые я вижу у многих велосипедистов,как правило производят удручающее впечатление.Этакая болтающаяся сопля,которая направлена куда-то в сторону.Может эти велосипедисты купили какие-то неправильные крылья?Посоветуйте пожалуйста заднее крыло,которое будет более-менее жестко сидеть,ну или хотя-бы дайте совет,из чего выбирать.С уважением.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от camel1968 Посмотреть сообщение
    Крылья которые я вижу у многих велосипедистов,как правило производят удручающее впечатление.Этакая болтающаяся сопля,которая направлена куда-то в сторону.
    Это вы про быстросъёмные крылья

Ну, SKS Velo Mountain не так плохи.

Вложение 190791

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Да, последний вариант неплох. Сейчас хочу всё-таки крылья поставить, а то надоело выбирать тошнить по лужам/быть грязным и мокрым.
    И вот на что наткнулся

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Ну, SKS Velo Mountain не так плохи.
    В этих крыльях смущает, то, что их неудобно снимать. Как говориться поставил и забыл. Мне кажется, как-то не по феншую в сухую летнюю погоду гонять с крыльями. Ну как говориться каждому своё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)