ну вот
опять понеслось....
Думаю всё зависит от того - кто к чему привык.
В нашей "деревне" катальщики со стажем именно гидропаками пользуются, как минимум потому что руки практически от руля не отрываешь и не отвлекаешься.
Разница в объеме фляжки и гидропака - не обсуждается (наливай сколько хочешь), да и рокзаки есть только на гидропак рассчитанные. (ЗЫ - вот удивил)
При среднем пробеге 90 км, средней скорости 25 км/ч и температуре выше 28 градусов - бутылки хватит ненадолго.
Greenhouse, 0.7 хватает на 100км при +30.
И вот на 204км +0.5 в кармане, 0,7 на раме:
Вложение 149879![]()
Последний раз редактировалось ЧД_; 06.03.2013 в 00:03.
Гидропак однозначно удобнее бутылок, выбор использования зависит от типа катания и км пробега.
На коротких выездах и соревах - бутылки, на длинных 100+ или в незнакомой местности - гидратор.
У меня 3л гидратор и 2 бутылки, миксую=)
обычно на 100 км берём с собой что-то пожевать, например орехи, батончик энергетический или бутерброд.(или все вместе ))) )
Да и по возвращении бывает жор нападает.
Но есть один товарищ, которому на весь день яблока хватает.
Я это к чему - у всех обмен веществ и потребность в воде разная, например при норме 0,7 на 100 км в жару рискую обезвоживание и как следствие тепловой удар схлопотать.
А жить-то хочется долго и счастливо.
оставим староверам удовольствие пить из грязно-пыльной бутылки))
Всем спасибы, каретка ПРЕССФИТ установилась и в правду легко. Привезли от сюда http://www.velodrive.ru/velozapchast..._dlya_mtb.html странно, но дешевле чем на чейне. Удиволо конечно то ,что сами подшипники в пластиковой чашке. Ну раз так надо так фигли уж тут. Вобщем вот че получилось, как раз было солнечно (пускают на горе кататся, кайф)
Вложение 149887
довольно быстро все перекинулось с хардтейла СКОТТ на вот ентот жжжаинт ) Покачто не успел много поездить, и не понял, как перепрыгивать бордюры, как то не выдёргивается с "мягкой" рамы (((
И у кореша такие же траблы с переходом на подвес )))
Вложение 149888
колеса собирай полегче...
даже у меня на рейн х эква 29 стоит
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)