Там всегда лёд. Много раз на Фэте проезжал пугая народ.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Всегда зимой в смысле.
Там всегда лёд. Много раз на Фэте проезжал пугая народ.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Всегда зимой в смысле.
Только что катал в Кузьминки. Ситуация такая. Лед сантиметра три. Соблазнительное однородное зеркало. Если бить по нему ногой, дает трещины. Катнул вдоль берега, потрескивает если медленно ехать. Думал попадать, ибо напялил наколенники и налокотики, так сказать, запомнить точки невозврата. Но не рискнул. Можно жопой лед сразмаха пробить.. Рыбаки есть.
Думаю, надо подождать пару дней.
А на шипах сказочно.
Собираюсь завтра отметить последний день уходящего года торжественным погружением в прорубь. Думаю на традиционном месте она должна быть в полной боевой готовности. Планирую только купалку. Туда-обратно. Так как позже нужно ещё успеть настрогать салатов, чтобы было в чём уснуть за праздничным столом. Но, если будет сильное желание и время, можно закатнуть и чуть подальше. Ориентировочно в 13:00 от Коней. Кто желает присоединиться?
Завтра надо катнуть по городу, хорошая погода.
В лесу выпало немного снега, но уже не видно, что под ним.
У коней никого....)
![]()
Как же в праздник то не покататьсяА чего готовить не знаю...., не печку же топить
Выйду ещё после полуночи, в это время весело гонять по городу, думаю по району и кружок в Измайлово.
PS. Завтра можно велокомпы обнулять, после полуночи новый сезон
Как бывший Кубовод:
![]()
Последний раз редактировалось Eovein; 30.12.2015 в 23:26.
Правильно-правильно! Ромыч дело говорит! Праздник же отмечать надо. А как велосипедисты могут его отмечать? Правильно, катаютА моржи купаются. А веломоржи катют к проруби и там купаются
Времени на всё хватит!
ЗЫ: Если никто не отпишется, в Кузьминки, вероятно, заезжать не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)