Ну значит всё правильно я качаю.
При давление ниже 50PSI боковины сзади уже начинают продавливаться, видно сверху прекрасно, накат снижается. Особенно на Кенде, на ISP 45 PSI примерно ещё терпимо.
Как я ранее и писал, более-менее ещё можно ехать где-то на 40 PSI, но ощущение что едешь на полностью сдутом. Ещё 5 PSI и начнётся залом в поворотах.
Но свидетели низкого давления так и будут утверждать, что 50-60 PSI это много и надо 30 PSI.
Сектанты чёртовы!
PS Я когда купил велосипед, как сейчас помню, накачивал средние значения к Кенду, где-то 40 PSI. Накат был ужасный, но покрышка не звенела, была бесшумная. Откатал, наверное, месяца 2. Потом решил вбить 55 PSI. И тут я почувствовал всю прелесть под звон и жужжание покрышки на асфальте. Поэтому теперь всегда качаю 55-60PSI Кенду и 50-55PSI ISP. При этом на грунте и припорошенном песком участке я не сильно потерял в устойчивости. По гравию, конечно, стало хуже, но ездил 2 раза и, если честно, не настолько хуже, чем на приспущенных я ехал. Только страшнее, что щебень пробьёт.
Последний раз редактировалось BaNru; 13.05.2018 в 14:40.
Народ, помогите! Нужны покрышки с более менее нормальной защитой от проколов, не по цене самолета! Куда смотреть? А то уже замоталась камеры менять! Сейчас стоит стоковая Kenda small block. Катаюсь везде, так что нужны более менее универсальные. Заранее спасибо!
А чего меняете камеры? Клеить надо!Ходят слухи что кенда смб колется, но это не точно... Может вы там по стеклам, саморезам, зубочисткам и верблюжьим колючкам гоняете. Обычно везде ставится антипрокольная лента, то есть оно всё колется абсолютно одинаково, плюс минус от протектора высота. Но шурупам похрен, прямо через шип нобика прошивают насквозь.
Клеить долго, да и не люблю это дело. По стеклам, саморезам не езжу. Вот просто в сравнении с другими часто колюсь, причем ездим вместе, у них все норм, у меня прокол. Причем покрышки вообще ноу нейм какой то, только у одного вроде континенталь рейс кинг.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Эта дороговата ((( Да и с чайника не вариант, там доставка 2000. Мне бы желательно уложиться тыщи в 3-4 за обе покрышки. А как эти(Schwalbe Rapid Rob), не знаете?
Как часто и на каком давление кенда колется?
Может проблема вот такая же http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7242415 ?
Клеить недолго, всего на 5 минут дольше, чем камеру менять.
Попробуй и понравится, особенно в закрытом помещение
Считаю (и не я один) - до 10 заплаток на камеру почти нормально, можно клеить.
Либо переходи на бескамерку.
BaNru, точно давление не скажу, наверно около 2.5, в покрышке стекол вроде нет, но спасибо за совет, посмотрю получше. Прокол ещё не всегда найти быстро можно, из за этого проще поменять камеру
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)