Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
При всем уважении к пользователю и "погонам", не говоря уже про прекрасный велосипед... согласно правилам форума, место этому объявлению как минимум в теме Складная барахолка.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Кстати у меня вопрос был про эксцентриковую каретку: она из конусных половинок состоит и две сквозных шпильки их стягивают и фиксируют, так? Плюс еще одна шпилька, крепящая какой-то цилиндрик между половинками левой стороны каретки, он вроде не влияет на фиксацию в стакане каретки, а для чего-то другого.
И еще: обода конечно классные, но вот я все думаю, не узковаты ли они для Big Apple 2.0? Пока еще не пробовал ставить...
Последний раз редактировалось LoneNF; 17.06.2014 в 13:54.
Все верно. Там и будет - с контактом, окончательной ценой и т. п. А тут пока разговоры на тему, все такое.. )
Тоже не уверен про Биг Эппл. Обода под них узковаты.
Про каретку - натягивал в мастерской Бисайкл с помощью Загремела, сам был на подхвате. Порядок действий не запомнился. Третья шпилька случаем, не распорная?
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Иос имеет колеса уже достаточного диаметра для зимней езды. И Марафон Винтер, как оказалось, очень годная резина для обледенелых дорог. И гребет нормально, и повороты держит. И про контролеров все верно: фраза "складной велик" - прям таки железная отмазка от претензий на оплату. Проверено за полгода много раз![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 17.06.2014 в 14:02.
Так и делаю, но летом. Зимой - не вариант, по понятным причинам..)
Печалька, да, надо пробовать.
Она вроде распорная...но почему-то ее ослабление никак не влияет на проворот каретки. Я тоже думал, что ее только ослабить и провернуть. Ан нет, не проворачивается. Пришлось остальные две ослабить, стукнуть по каретке, она сдвинулась, тогда просто руками провернул так, чтобы подтянулась цепь (хотя и не так сильно, как хотелось), проверить чейнлайн (она не только проворачивается, но и вправо- влево ходит) и потом снова затянуть все три винта.
Насчет железной отмазы контролерам я бы не был так оптимистичен. У меня было пару столкновений на выходе и входе с охраной даже с 20. Но это потому, что лень складывать было, я складываю перед вагоном.
По правилам складной вел - вовсе не отмаза. По правилам, это просто груз, который должен влезать в разрешенные габариты и не пачкать, не мешать пассажирам. Вы уверены, что 26 складник подходит под разрешенные габариты?
У меня как-то получалось обходить препоны. Но я в тамбуре езжу, благо недалеко.
Новый велик складным не будет, так что все по новой налаживать. )
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)