Есть такое дело, хочу бюджетный двухподвес, дабы на наших каменистых грунтовках комфортнее было, причем как любимому седалищу, так и процессу управления как таковому :-) Но пока ребенок в кресле / на прицепе смысла покупать что-то новое не вижу.
Именно так, и таких 99,9% покупателей.
Я покупая первые велосипеды (себе и супруге) купил б/у дрова по 3,5 тыр по тем временам просто для того, чтоб понять буду я регулярно ездить или нет. Покатали мы сезон, поняли, что нам нравиться и прогнозы докторов в плане пользы подтверждаются и, продав дрова так же задешего как и приобрели, купили 870е стелсы. Покупка была продуманная и финансово оправданная на тот момент, менять смысла нет и по сей день, т.к. 870е почти полностью отвечают нашим требованиям. А все апгрейды, которые были - это интерес повозиться и наличие хороших скидок на момент покупки железа.
Тут просто слов нет. Тяжелое унылое гуано, с комплектухой, которая даже в не попадает в нижний класс оборудования, но за-то в попугайской расцветке, а детям это и нравиться к сожалению.
Я тут полуприцеп почти решился купить, т.к. на кресле максимум этот сезон еще сына повожу и все, банально вырастет из кресла, да и я далеко не геракл. Так та же картина - тяжелое УГ за бешеное бабло и, к тому же, выбор минимален.
Так там от Лады только шильдик - это Рено какое-то из серии для малого бизнеса или большой семьи.