Segal1975, ты чего издеваешься что ли? Раза три как минимум тебе ответили уже! Или тебе просто скучно становится иногда?![]()
Segal1975, ты чего издеваешься что ли? Раза три как минимум тебе ответили уже! Или тебе просто скучно становится иногда?![]()
dianarws, У меня была в руках большая экономная упаковка этого флюида, та что в около литра в упаковках. там на этикетки были техпараметры. Так как понятие в гидравлике имею (это моя работа) не составила труда подобрать заменитель. У меня две вилки, в одной залит флюид, на халяву просто достался, в второй заменитель. Смешивание с остальными маслами происходят нормально. Кстате у меня не есть проблема, этот Флюид купить под другим брендом. Контора правда что торгует находится у нас за городом и я постояно забываю про это масло, когда закупаемся по работе, а специально ехать лениво.
Чесно признаю, я такого масла не встречал, возможно оно как то называется по другому.
Allan44, Флюид имеет класс GL-5, я применяю масла GL-3. Это примерно как бы Вы сало жарили на оливковом масле, а я на кукурузном.![]()
Allan44, это говорит по поводу присадок которые увеличивают скольжение масла. но при этом само масло становится более агресивным. Скоростя работы поршня в вилке не такие большие, оно там просто избыточно, но влияет на работу уплотнений. Потому на той вилке что катаю в любое время года я сменил уплотнения на не кЕтай и залил менее агресивное масло и не имею проблем с воздухом на низких температурах. Аналогия очень простая, по итогу мы получим жареное сало с одинаковм содержанием канцерогенов, разница лиш в цене вопроса.![]()
Allan44, я этого утверждать не могу, так как вилка на веле стоя в подвале спускает, а вилка та что катает в более низких температурах не спускает. Правда мне это не сильно волнует. Весной накачал и делов.![]()
резинки поменять не?
Allan44, ну как Вам сказать, РТИ у меня в асортименте. На этих выходных будет ТО всего и вся с заменой масла и РТИ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)