Последний раз редактировалось al_giorno; 15.02.2024 в 16:47.
Какие то высосанные из пальца проблемы. Ногу перекинуть да не ёкнуть ногой по раме))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Да нормальные мозги... Люди придумывают и выпускают все, что может быть востребованно воображением велосипедиста. А что приобретать лично для себя, каждый решает сам. И замечательно , что рынок может предложить любую хотелку. А чем украсить свою Ёлочку ( велосипед) определяет внутренний мир индивидума...
Таких предусмотрительных, как спортдед несколькими постами выше, я с удивлением наблюдал на всяких марафонах. Что они везут там от К.П. до К.П. мне было не понятно. Они даже на ГрандФондо московского региона встречаются...Там сотка всего, а он вот в таком экипе хреначит... Может тренируется к чему-то большему![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 15.02.2024 в 17:43.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Так оно и есть - минимализм. Ты еще нарульку не заметил.
И вот в таком мини упаковано все что нужно для шоссейного туризма.
Не полный автоном, конечно. Салатовый заплечник на бауле - как раз для фуфырика вечернего и закуски...
В нарамке документы, ключи от дома, зубная щетка и т.д.
Мишки Барни - по традиции в джерси. Там же насос, там же камеры, там же мультитул.
Мы же в контексте шосце, вроде. Применять не по назначению и в разных вариантах кто же запретит. Знакомый строил себе себе суперлайтовый условно шоссейный велик специально, чтобы носить. Т. е. буквально едет по ровненькому, а к себе домой в горку поднимается с велосипедом на плече.