Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
именно на КК соревнованиях. кисти отшибаю, ты просто не несся типа 40+ вниз по кореньям и неровностям, сильно много думать приходится, что бы не улететь, а под конец уже и ошибки допускаешь. и + можно накачивать большее давление не теряя ничего и прибавляя в накате. Но это именно для гонок, потому я еще и не купил хобоя так как хз как будет. Я ветреная субстанция , могу и враз передумать.
надо заказывать титановую раму.
Вилка карбоновая.
Для такого роста и найнер маловат.Это я к тому, какие обода ставить, 80 или 100.
На сете 80мм-обод + 4-дюйма покрышка получается чистый найнер, а на 100-мм ободе и 5-дюймовых покрышках -все 30 дюймов или поболе.
Если исходить из мнения, что фэт нужно выбирать по росту/весу фэтбайкера, то с ростом под 2 метра альтернатив 5-дюймовому фэту нет.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
не ну если так подумать, то фэт слишком дорогой, для того, что бы начал катить. среднему катальцу за эти бабки намного лучше купить подвес. я садился на среднеход и у него легче ход (по прямо точно) чем на многих моих покрышках, да сродни сликам тем же. Но среднеход это же какая лафа , и пулять можно и матрасить, конечно в снегу и грязи с песками ему делать нечего, но всем ли этот снег надобен? большинство как похолодало вообще свои извозки попрятало за шкаф.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
ухахаха, прикидываю его лицо на этом монстре с 5,05 покрышками , если уж аскара не катит... он его с места не сдвинет упершись обоими руками в руль
у нас один мужичок ростом в 2м заказал у maxx фат на раме XXЛ за разумные денги так что и люди высокого рoста темерь могут наслаждатса фатом
http://www.maxx.de/en/bikes/xxl-bikes/overview.php
Последний раз редактировалось muumipeikko; 15.12.2015 в 12:19.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)