1 разряд на ВМ
1 разряд на ВМ
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну пустыня - «это другое» (с)) а так у меня на шоссейном маршруте несколько магазов, несколько кафе и на развороте для нового «круга» стоит кофейня. Блажь. Вот летом разок на гравийнике в 30+ жары три села проехал, магаз был в одном и тот закрыт.. тяжел было, хорошо колодец/колонку нашел попозже)
Такое же, как и любой, кто сел на велосипед и утверждает, что у него нормальная физ форма.
Так вот нормальная физ форма на велосипеде это 3-й разряд, хорошая - 2-й, отличная - 1-й.
По твоим же утверждением, твоя средняя и близко не стоит к нормальной физ форме велосипедиста.
Их есть у меня. Совсем немножко, ведь я не профик и этим на жизнь не зарабатываю. Для меня, любителя, есть разряды определяющие уровень подготовленности.![]()
Понятно, никакого отношения к велоспорту нет. А уж познания про «хорошую физ. форму», находясь в состоянии «ожирения» - это вообще комедия. Продолжай
А вот интересно, получаю каждый год справку о здоровье для участия в спортмероприятиях. Там кровь, анализы берут, давление, рост, вес и т.д. Хорошо, что ещё не во все отверстия заглядывают.Ни разу в результатах не было написано "ожирение". Наверное врачи все слепые попадались, слона и не заметили, да.
Но ты конечно про ожирение продолжай, и нормальную физ форму тоже. Фантазёры иногда смешно пишут.![]()