Стоп, а на каком Лапьере VPP? Что я видел, все FSR.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Ага, нашёл, на старых было. У них закончился патент на VPP, чо они стали делать FSR?
Стоп, а на каком Лапьере VPP? Что я видел, все FSR.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Ага, нашёл, на старых было. У них закончился патент на VPP, чо они стали делать FSR?
Последний раз редактировалось Allan44; 26.02.2013 в 11:29.
интересно кто будет и как узнавать эти параметры ))) блин такие шараш-монтажники тока в росии есть ))))))
в мотор ауди вы наверное тоже льете чтото "подходящее по параметрам", а анализ параметров делаете по запаху... )))
зачем подбирать чтото похожее если можно купить оригинальную смазку, заодно избежав смешивания разных масел...)
что за ерунда ))) на педаль вобще не дернулась, а на торможение минимально ) и вобще ролик убогий ) какуюто раму с покрышкой на колесе тестили а остальные только с ободом )
вобще про нажатие на педаль интересный момент... кона говно, я всегда это знал, теперь понятно почему она не едет...)
ты не в тру, если у тебя нет
Вложение 148635
![]()
разобрал подвеску своей регины,все промы крутяцо на 4+,а они ж 2009 года![]()
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
затем, что переплачивать в 10 раз за типа оригинальную смазку могут только богатеи и лошки)))
фокс не производит смазку, если ты не знал. фокс всего лишь размещает заказ на кетайском заводе. параметры масла любой адекватный производитель указывает на таре.
и да, приколи, многие люди льют в ауди и мерседес не типа родное по 100кк за грамм, а то же самое масло, но без шильдика ауди.
вовсе необязательно имея мерс, кормить быдловатых рашкинских барыг.
dianarws, Смешивание масел не так страшно. Оригинальная смазка от Фокс именно в воздушную камеру имеет агресивные добавки. Они там просто не нужны, я бы сказал вредны. Я использую по этим причинам не оригинал. Параметры масел написаны на этикетке.![]()
-----
На этикетке Флюида не написано ничего кроме рекомендаций применения этого масла для воздушных камер вилок и амортизаторов )
То что ктото использует чтото, считая что он умнее производителя - его личное дело )
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)