Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 944 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343443643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

удалил
    Последний раз редактировалось Хаджиме; 03.05.2015 в 16:15. Причина: удалил
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Цитата Сообщение от vdn77 Посмотреть сообщение
    Не ну не так резко, иногда плавный поворот бывает, а он рисует линию плавно но срезав, метрах в 10 в сторону, но это все в парке, может ему деревья не нравятся.
    В городе еду по дороге когда, он даже сторону дороги иногда угадывает )
    На финском форуме вычитал, что джипиэс так и должно врать, нужно датчик бега прикреплять если хочешь точно.
    Все таки зависит от места, бегал на даче - там рисует очень точный трек, видимо в кусково спутники не летают )

В условиях городской застройки и густого высокого леса точность бытовых GPS заметно падает. GPS навигаторы типа Гарминовских именно навигаторов остаются достаточно точными даже в сложных условиях, GPS в телефонах часто начинает заметно врать. "на даче" в полях, на опушках или в не слишком густом лесу точность должна быть более приличной.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    В условиях городской застройки и густого высокого леса точность бытовых GPS заметно падает. GPS навигаторы типа Гарминовских именно навигаторов остаются достаточно точными даже в сложных условиях, GPS в телефонах часто начинает заметно врать. "на даче" в полях, на опушках или в не слишком густом лесу точность должна быть более приличной.
    Ездил по городу на велике, трек тоже очень неплохой, правда если совсем близко большие дома то есть сбой, а на широких улицах очень хорошо.
    Но в Кусково даже близко нет никаких домов, видимо остатки деревьев в парке ему не нравятся - а почему деревья помехи создают ведь для радиосигнала они не помеха?

Посоветуйте кардио датчик к айфону на stravа...

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от ДОБДД Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кардио датчик к айфону на stravа...
    любой с BLE, например у меня Wahoo TICKR

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже это не нравится, но зато можно во время тренировки поменять тренировочную зону.

А мне как-то на шаги как-то фиолетово. Мне как раз оценка активности нравится больше. Когда я на работу на веле езжу или тренируюсь на эллипсе по программе, которая не предполагает махов руками или у меня силовая тренировка у меня шагов совсем мало получается и это не значит, что я норму активности на день не набрала.

Мне реально нехватает только возможности заранее свой маршрут нарисовать и в часы загрузить.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

темку http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209986 видели?
    Спасибо, тему читал ещё когда-то давно, но так и не понял, что по этим R-R интервалам можно определить?

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:35 ----------

Обнаружил у V800 ещё два недостатка. В щели между экраном и корпусом/ремешком забивается грязь. А также неточный шагомер, прошёл 250 шагов - ошибается на 15-20 шагов. Был плеер iPod Nano 6g, считал шаги очень точно, шаг в шаг.

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ----------

А V800 показывает VO2max? В новых моделях Garmin показывается сразу после тренировки, а у V800 где смотреть?

Цитата Сообщение от Alexey83 Посмотреть сообщение
    Спасибо, тему читал ещё когда-то давно, но так и не понял, что по этим R-R интервалам можно определить?

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:35 ----------

Обнаружил у V800 ещё два недостатка. В щели между экраном и корпусом/ремешком забивается грязь. А также неточный шагомер, прошёл 250 шагов - ошибается на 15-20 шагов. Был плеер iPod Nano 6g, считал шаги очень точно, шаг в шаг.

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ----------

А V800 показывает VO2max? В новых моделях Garmin показывается сразу после тренировки, а у V800 где смотреть?
    VO2max должен - у м400 даже есть, ищи фитнес тест.
    А как с точностью джипиэс у них? нормально все?

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Цитата Сообщение от vdn77 Посмотреть сообщение
    А как с точностью джипиэс у них? нормально все?
    Нормально.
    Про показометры читайте в инструкции http://www.polarsport.ru/assets/files/v800.pdf

То есть, у Polar VO2max можно узнать только после проведения определённого теста? А Garmin VO2max показывает после каждой тренировки? У Garmin удобней сделано Интересно, как у Garmin шагомер работает... Кто-нибудь пользуется такими?

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------

А не подскажите модель пульсомера топовых брендов (Polar, Garmin, Suunto), чтобы было минимум фичей типа GPS, трекера активности и т.д., но чтобы был вибросигнал? В общем, нужен пульсомер, чтобы умел подавать сигнал (вибросигнал) из выхода заданной пульсовой зоны, но с минимум всяких ненужных функций, чтобы не переплачивать за него.
    Поигрался с V800 и понял, что мне эти навороты не нужны, задействовал максимум 10% от всех функций устройства.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)