CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 443 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

спасибо, про эванс знаю, присмотрел там аватар

за второй сайт большое спасибо
    инди за 24 фунта, это дело
    россия у них относится к восточной европе или к остальному миру?

А как насчет ремонта аммортов Specialized Brain Fade 07-08г.в ?
    Есть статистика (на mtbr.com), многие амморты перестают правильно работать, т.е. - брэйн не работает.
    В Киеве есть ребята, чинют. Мне допустим в Киев отправлять амморт влом, далеко - долго.
    Да и можно самому попробовать сделать, главное рассказали бы как, руки прямые есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Charlez @ 26.01.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и можно самому попробовать сделать, главное рассказали бы как, руки прямые есть.[/b]
    Самому лучше не разбирать.там азот закачен ,а вот под каким давлением нигде не написано...да и инструмент для закачки просто так не купить.
    В обычный спешевский аморт (без брейна) в мастерской нам закачали примерно 32 атмосферы(но это не точно).И желательно еще иметь комплект родных сальников.
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

------------------------
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div class='quotetop'>Цитата(Charlez @ 26.01.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть статистика (на mtbr.com), многие амморты перестают правильно работать, т.е. - брэйн не работает.
    В Киеве есть ребята, чинют. Мне допустим в Киев отправлять амморт влом, далеко - долго.
    Да и можно самому попробовать сделать, главное рассказали бы как, руки прямые есть.[/b]
    Смотря что называть долго.... У меня была такая проблема. Происходит она, судя по всему из-за плохой защиты "Брейна" (там где синяя крутилка, регулирующая Firm/Soft) от грязи. Мне всё за неделю сделали.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 28.01.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос по велу: что надо для самостоятельной замены подшипников рамы? Один, похоже, малость заржавел. Какие нужны инструмент, смазка (в случае необходимости) и т.п.? Где взять хорошие промы? Какие именно брать? Какие вообще трудности могут поджидать?[/b]
    Для самостоятельной замены подшипников по уму нужны выжимки и прессы для подшипников данного типоразмера. Но если пром еще живой, то можешь не менять, промой промы (например WD-40) и заложи новую консистентную смазку типа литола (а по мне так лучше Rock&#39;n Roll). В общем, ничего особенно сложного, например в теме про Ибисы даже все прекрасно расписано.

Промы можно купить, например, в магазине подшипник.ру по маркировкам. Или лучше сразу купить комплект на enduroforkseals.com для твоего байка, там же можно купить и смазку.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Смотря что называть долго.... У меня была такая проблема. Происходит она, судя по всему из-за плохой защиты "Брейна" (там где синяя крутилка, регулирующая Firm/Soft) от грязи. Мне всё за неделю сделали.[/b]
    В принципе, дело даже не во времени. Хочется самому.
    Но без спец. инструмента лезть бы не хотелось.
    Я все же надеюсь, в глубине души, что можно обойтись без стороннего механика.

p.s. Если кто-то может помочь дельным советом (а не посылать в сервис) - был бы очень признателен.

Ну, что-ж... Добавим фоток.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Кашерно конечно Эндурка смотрится
    Это случайно не Лосинка в районе Гольяново?

Cashtan
    Угадал, Лосинка.
    Пересечение Бумажной просеки и высоковольтки. Если я правильно понимаю карту, здесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)