А можно подробнее, какой именно криминал в этой раме замечен? Или просто смутило "жесткое кросс кантри"?
PS Мне вот интересно как Гопс поставил багажник на свой Стелс или он на спине всё повезет? А он молчит.
А можно подробнее, какой именно криминал в этой раме замечен? Или просто смутило "жесткое кросс кантри"?
PS Мне вот интересно как Гопс поставил багажник на свой Стелс или он на спине всё повезет? А он молчит.
Ну, понимаешь, в рапиде рамы стоят около 700$ (тогда, как минимум, стоили). И за эти деньги человек получает кастомную геометрию. То-есть можно раму сделать идеально под себя. Я сильно сомневаюсь, что у штерна, с которого тот чувак эту раму скопировал, есть хоть какое-то подобие нормальной геометрии. Скорее всего Жопетто заказал раму по принципу "я сейчас катаюсь и меня всё устраивает", больше ничего не пробовав и в принципе не заморачиваясь какой-то там геометрией и размерами. Версию подтверждает и жёсткое кросс-кантри, и говнонавеска со штерна в три раза дешевле рамы. Соответственно, - а нахрена? Зачем нужна титановая копия ашана? Лучше катит? Так у него от смены резины было бы больше толку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да Stels Adrenalin Disc это лучшая модель в гамме МТВ Stels. Он для всего пригоден.
Я там пару вопросов задал по походу. Очень интересно было бы получить ответы. Больше всего интересует будет ли багажник или всё поедет на спине. Так же неплохо было бы по снаряжению почитать. Мне тема велопоходов всегда была интересна. Честно скажу, я думаю, что двухподвес это оригинальный выбор для похода.
Афтар исписался. Талдычит последнее время одно и то же. Гнать его в шею надо и самим обсуждать тут стелсы в узком кругу))
Есть даже мысль каждому веломаньяку надо купить стелс, поставить его перед собой и обсирать, обсирать. До конца проникнуться ощущением, какое же это говно, а то по фотографии как-то неубедительно.
Последний раз редактировалось митрий; 17.06.2014 в 09:52.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
парни а че вы тут обсуждаете 143 страницы?
я прочел первые страниц 5. о чем идет речь дальше?
гопс это троль? возвышающий стелс над всеми остальными велосипедами?
stronge, самая доставляющая фраза у пациента "при падении рога скорее помогали мне контролировать падение". типа как штурвал у боинга
На фотографиях ни одного беговела не замечено.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Насколько я понял - спроса покамест нет. Даже среди в целом вполне состоятельных клиентов, которые могут себе позволить их хардтейлы по цене минимум в 5 килобаксов таких... мнэээ... странных, скажем так, не находится.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
На пластиковых втулках вместо подшипников.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Это которая "Кувалда"? Насколько я помню, там о нормальном проектировании речь не шла. Было желание сварить подвес самому и какие-то примерные представления о том, какой именно. Результат получился, мягко говоря, довольно специфический. Думаю, второе место там получилось скорее из-за скилла катальца, а не из-за того, что рама удачная.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)