<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 07.10.2007 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Это после какого литража у тебя так километраж увеличился?
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 07.10.2007 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Это после какого литража у тебя так километраж увеличился?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.10.2007 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ой :o у меня уже 1300 км она прошла... смотрю на звёзды - вроде пока такие же красивые)
просто гемор с цепью будет.. длину надо мерить, отцеплять лишние звенья.. как же не охото! но надо. да. Паш, спасибо заранее! я постараюсь всё сделать сама, просто вы меня будете, так сказать, направлять)) на самом деле, не цепь - повод, а то, что давно не виделись! надо чаще встречаться!)
WellmaR, дождевой литраж - лучший стимулятор километража! эх, красиво сказала-то как!
Ай лав май байк!
Да, Иренн - герой! Адназначна
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.10.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>О, вы всё-таки ездили сегодня...
Не, я в такую погоду пас. Хотя, хотелось. Ну да ещё покатаемся вместе как-нибудь, надеюсь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 07.10.2007 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Как хорошо, что есть много вариантов покатушек и все разные, каждыи может наити свое место и свои коллектив единомышленников, исповедующих те же принципы и идущии к тем же целям.
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 07.10.2007 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>я кругозор расширяю)
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.10.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 07.10.2007 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А вы в чём ездите? Я вот тоже сейчас выбираю...
Штаны: у меня Endura Hummvee (не толстые, без мембраны, но с пропиткой) в расчете на поддевку при понижении градуса. http://www.endura.co.uk/Product.aspx?dept_...&prod_id=99 У Баскакова - Endura Singletrack. http://www.endura.co.uk/Product.aspx?dept_...amp;prod_id=101
Куртки: у меня Endura Convert: http://www.endura.co.uk/Product.aspx?dept_...amp;prod_id=127 Поддевка - термомайка и виндстопперный жилет. У Баскакова какой-то аналогичный FOX.
Велообувь: Sidi Inverno, неопреновая стелька.
Спасибо за подробность
Про Convert
А 5000-ой мембраны хватает? Я вот думал про модель Biker (20000)...
Капюшон там какой? Я так понимаю отстёгивающийся и убирающийся? А то на картинках его вообще не рисуют, сегодня хотел в байкспорт поехать - хорошо, что не поехал, говорят, закрыто.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем виндстопперный, куртка же вроде тоже ветронепроницаемая?
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А в какой степени пропитки помогают? Можно, например, обычные треники пропитать, чтобы не промакали?
5000-ой хватает на эпизодический дождик в течении 5-и часов, местами сильный. Рукава, плечи совершенно не промокли. По моему, неплохо..
Капюшона нет вовсе, мне и не нужен.
Жилет - просто из-за свободного ворота куртки, слегка задувает. Куртка прохладная, без поддевок носить её комфортно при температуре около 13-15, если холоднее, хочется что нибудь поддеть. С флисом и небольшой мороз потянет.
Про отдельные пропитки для одежды ничего не знаю. Я имел в виду, что Hummvee сшиты из ткани с водоотталкивающей пропиткой.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2007 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Вместо него подшлемник? Или что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)