"ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих. - Страница 143
Закрытая тема
Страница 143 из 203 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2028

Тема: "ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих.

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 07.10.2007 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подписываюсь под каждым словом про одежду!! я в субботу под дождём проехала 101 км[/b]
    Это после какого литража у тебя так километраж увеличился?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.10.2007 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ира, я её (выжимку, то есть) всегда с собой вожу, так что при первой встрече все сделаем. Не парься пока - цепь до тысячи проходит, не убивая звезды.[/b]
    ой :o у меня уже 1300 км она прошла... смотрю на звёзды - вроде пока такие же красивые)
    просто гемор с цепью будет.. длину надо мерить, отцеплять лишние звенья.. как же не охото! но надо. да. Паш, спасибо заранее! я постараюсь всё сделать сама, просто вы меня будете, так сказать, направлять)) на самом деле, не цепь - повод, а то, что давно не виделись! надо чаще встречаться!)

WellmaR, дождевой литраж - лучший стимулятор километража! эх, красиво сказала-то как!

Ай лав май байк!

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Да, Иренн - герой! Адназначна
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.10.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отчет о поездке:[/b]
    О, вы всё-таки ездили сегодня...
    Не, я в такую погоду пас. Хотя, хотелось. Ну да ещё покатаемся вместе как-нибудь, надеюсь

подписываюсь под каждым словом про одежду!! я в субботу под дождём проехала 101 км побольше бы таких "взрывов" в моей офисной жизни...[/b]
    Как хорошо, что есть много вариантов покатушек и все разные, каждыи может наити свое место и свои коллектив единомышленников, исповедующих те же принципы и идущии к тем же целям.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 07.10.2007 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как хорошо, что есть много вариантов покатушек и все разные, каждыи может наити свое место и свои коллектив единомышленников, исповедующих те же принципы и идущии к тем же целям.[/b]
    я кругозор расширяю)
    Ай лав май байк!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.10.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хорошая одежда!
    ENDURA - как подгузники Хаггис: в ней комфортно и сухо, дождь пофиг абсолютно )[/b]
    подписываюсь под каждым словом про одежду!![/b]
    А вы в чём ездите? Я вот тоже сейчас выбираю...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Штаны: у меня Endura Hummvee (не толстые, без мембраны, но с пропиткой) в расчете на поддевку при понижении градуса. http://www.endura.co.uk/Product.aspx?dept_...&prod_id=99 У Баскакова - Endura Singletrack. http://www.endura.co.uk/Product.aspx?dept_...amp;prod_id=101
    Куртки: у меня Endura Convert: http://www.endura.co.uk/Product.aspx?dept_...amp;prod_id=127 Поддевка - термомайка и виндстопперный жилет. У Баскакова какой-то аналогичный FOX.
    Велообувь: Sidi Inverno, неопреновая стелька.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Спасибо за подробность
    Про Convert
    А 5000-ой мембраны хватает? Я вот думал про модель Biker (20000)...
    Капюшон там какой? Я так понимаю отстёгивающийся и убирающийся? А то на картинках его вообще не рисуют, сегодня хотел в байкспорт поехать - хорошо, что не поехал, говорят, закрыто.
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    виндстопперный жилет[/b]
    А зачем виндстопперный, куртка же вроде тоже ветронепроницаемая?
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (не толстые, без мембраны, но с пропиткой)[/b]
    А в какой степени пропитки помогают? Можно, например, обычные треники пропитать, чтобы не промакали?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

5000-ой хватает на эпизодический дождик в течении 5-и часов, местами сильный. Рукава, плечи совершенно не промокли. По моему, неплохо..
    Капюшона нет вовсе, мне и не нужен.
    Жилет - просто из-за свободного ворота куртки, слегка задувает. Куртка прохладная, без поддевок носить её комфортно при температуре около 13-15, если холоднее, хочется что нибудь поддеть. С флисом и небольшой мороз потянет.
    Про отдельные пропитки для одежды ничего не знаю. Я имел в виду, что Hummvee сшиты из ткани с водоотталкивающей пропиткой.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.10.2007 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Капюшона нет вовсе, мне и не нужен.[/b]
    Вместо него подшлемник? Или что?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)