<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 29.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да можно и прокатиться куда нибудь.
<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 29.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да можно и прокатиться куда нибудь.
Ситуация парадоксальная,если мы у коней, значит мы там стоим, а если мы едем то мы не у коней. Поэтому если хочется покататься, лучше с кем ни будь конкретно договариваться. Ну или подъехать к коням, и настойчиво предложить. B)
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 29.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Такие есть, наверняка )). Подозреваю, что в этой ветке их можно найти намного чаще, чем в других )). И встретить в Кузминском парке и его окрестностях.
Только, возле коней становится опасно, порою - не далее как вчера ввечеру углядел, как девушка, подъехавшая к скамейкам, поскользнулась при торможении на налузганных шкурках от семечек...![]()
Sine exercitarum atrophiae est © :cool:
<div class='quotetop'>Цитата(сVITочек @ 29.04.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Что значит не хотите?!
Хотя то все, да не всем дают.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MaryT @ 29.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>я катаюсь, но когда проезжая мимо коней не наблюдаю велоскамейкеров - меня это немного напрягает :angry:
Сегодня в 18-18,15 буду у коней. Поеду на ближние карьеры.
Кто хочет прокатиться милости просим.
<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 29.04.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Постараюсь успеть!!!
а в чем прикол у коней стоять?)
контакт 909-931-2772
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)