ребята. а кому нравится или наоборот FI'ZI:K Tundra 2. езда в основном асфальт, памперс, часто но до 30-50км. рост 177см, вес 82, седалищные бугры 10см. заранее спасибо
ребята. а кому нравится или наоборот FI'ZI:K Tundra 2. езда в основном асфальт, памперс, часто но до 30-50км. рост 177см, вес 82, седалищные бугры 10см. заранее спасибо
Если точно 10, то подойдет идеально. Хорошее седло, но узковато для большинства...
Go out and ride!
жена мерила, появились сомнения пойду перемерю. А то что траншеи нет для председателькой железы? или решается наклоном? хотя для нашего асфальта и моими расстояниями не особого критично?
Лучше менять двумя деревянными табуретками. Только перевернуть их.
Насчёт выреза сложно сказать. Много копий сломано.
Go out and ride!
А это смотреть надо по личным ощущениям. Кому-то без нее жизнь не мила, а кому-то пофиг. Я вона вообще лучше всего на женском седле без намека на траншею себя чувствую, и ничего не затекает и не отнимается. Но не могу гарантировать, что у тебя так же будет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А у меня например смысл траншеи не в затекании но без прорези/дырок
Очень жарко
вчера возник новый способ(патент на изобретение № 23238888) померять расстояние между буграми самостоятельно с помощью штангель-циркуля. достаточно удобноСовпало с жониными теже 10см. всем спасибо.
Рискнул и приобрел пару сидух на Биокоже B17. Как получу их из германии протестирую их отпишусь
Скажу всю правду. Если будет Г я так и скажу Г
Вместо Тундры 2 настоятельно советую Ardea Versus. У самого была Тундра и сейчас Ардеа. Небо и земля.
а по конкретней. но сначала параметры вашей попы))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)