Помимо переключения всего диапазона сзади, при котором возможно переключение под нагрузкой в любой ситуации, огромный бонус - нет необходимости в успокоителе цепи. Там, где даже с передним переклюком цепь падала и залетала куда то в щели, с NW звездой и Ш+ или тайп 2/3, она почти никогда не падает. С учетом обмельчания передних звезд отпала и необходимость в тако и рокрингах. В целом, это все бесконечно удобно и здорово.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Тройник бы я на спуске превратил в металлолом.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Совсем-совсем проблем нет?
С ГХП есть проблемы, я недавно писал в теме с чем столкнулся, народ там тоже отписывает о проблемах
У рокшокса какая-то беда с демпферами, да и конструкция штанов не самая лучшая, если судить по другим производителям
В страве я не очень давно, велотуров там нет, во вконтактоте есть фоточки
На перекос мне плевать, удобство конструкции делает этот минус пренебрежительно незначительным.
Извиняюсь,что не в тему XTR M9100 12ск
Но как механик скажу.
Такого ужаса с передними переклюками, как сейчас у Шимы в сегменте 9 ск той самой Аlivio +/- у них никогда не было.
Новые переклюки гнутся рамкой сами от переключения в течении первого же сезона хоть сколько-нибудь активного катания.
Разбирал коробку со старым металлолом - старый 10-летний Аlivio типа MC-20 люфтит протёртыми осями и линками, но рамку просто так не согнуть.
А все эти новые 9 ск мнутся, как из консервной банки сделанные
Ну и до кучи - линки задних переклюков стали тоньше почти в полтора раза за это десятилетие.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Совсем-совсем проблем нет?
С ГХП есть проблемы, я недавно писал в теме с чем столкнулся, народ там тоже отписывает о проблемах
У рокшокса какая-то беда с демпферами, да и конструкция штанов не самая лучшая, если судить по другим производителям
В страве я не очень давно, велотуров там нет, во вконтактоте есть фоточки
Мда, даже нельзя ссылку на профиль из приложения взять. Aleksey Petukhov, Пермь
Пора флуд тут заканчивать, есть же тема про количество звёзд спереди
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Завтра могу ссылок скинуть, сейчас с телефона неудобно.
вот профиль тогда
https://www.strava.com/athletes/8148330
я так понимаю, вы - турист. И считаете всех адептов одной звезды спереди - ездюками вокруг клумбы за пивом. Ну окей![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Примерно так выглядит спуск к началу подъема. Большая его часть. Тройник там безусловно нужен, что бы подкручивать, или чего еще. ХЗ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)