велосипедистки, с которыми доводилось общаться, были в меру плотного телосложения
это логично
велосипедистки, с которыми доводилось общаться, были в меру плотного телосложения
это логично
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
у меня шатуны 175 мм при росте 173-174 см и предпочтении к спринтам.
170 мм пробовал года два на разных велосипедах, чередуя со 175. не так удобны. не могу сформулировать почему.
на КК ещё ничего, но на стояче-крутильном веле не в тему.
165 мм (вел тоже ломёжный стоя) по ощущениям ужасны и это ощущается за одну небольшую покатушку.
собираю ломёжный вел с шатунами 180 мм на пробу.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
ДНК, биохимию делал?
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Угу, по квадрикам прям видно. Пеши исчо.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
А, точняк, я ж сам за него голосовал
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Открою тайну, у тя нога в тапке примерно на 5 мм болтается, добавляем туда люфт педали и шипа...
Есть трековые, ортопедические тапки и калённого карбона... Перед стартом тапок надевают в вакууме,
помимо шипов, ещё болтами прикручивают к педали, и двумя ремнями затягивают.
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.01.2018 в 19:20.
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.01.2018 в 19:38.
Dr.GONZO, почувствовать можно, что угодно, вопрос в том, насколько ваши субъективные ощущения совпадают с действительностью. Вероятность того, что ощущения человека совпадут с фактическими значениями по понятным причинам стремится к нулю.
Последний раз редактировалось freepk; 29.01.2018 в 19:39.
Я не спорю, я вполне допускаю, что по результатам теста мне могут предложить (настроить) такую дичь, что я категорически откажусь на этом ехать. Дело в том, что помимо результатов теста есть и субъективное мнение подопытного, основанное на личном опыте и предпочтениях, можно назвать это эффектом плацебо. Я поеду быстрее на эпике, потому что он мне нравится и поеду значительно хуже на спарке, ибо он мне не нравится, хотя по тесту может быть и наоборот. Однако простое осознание того факта, что тебя на твоем велосипеде что-то раздражает может иметь более пагубные последствия для результата, чем езда на том что оказалось по тестам хуже, но тебе очень нравится. Никто ведь не отменял псхологическую и мотивационные составляющие результата, и я уверен, что их влияние по значимости намного сильнее, чем шатуны 170/175, ширина седла или руля или даже размер колес.
Это не тренируется, это ДНКшное.![]()
После 35 годиков все ползутна ...в стайеры.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Там ещё лень и скука подключаются. Естественно интервалы 2 через 2 @ 20 раз веселее, чем 20 через 20 @ два раза.
Бухаешь стаканами по 250 или 20 раз по 25 мл.?
Последний раз редактировалось pavlinux; 29.01.2018 в 20:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)