А ещё от условий покатухи.
Одно дело, когда приехал на машине в лес специально по сопкам поездить, в этом случае можно конечно и поднажать. Совсем другое, если нужно сперва километров 30 в один конец ехать, и потом несколько часов по лесам-горам, зная, что нужно сберечь хоть сколько-то сил, чтобы возвращение домой не было издевательством над собой.
Я езжу 25 км/ч. Какой каденс я не знаю, так как не замеряю. Ща гляну что за калькулятор. Спасибо за ссылку!
Я езжу не только по асфальту. Я вообще по асфальту не люблю, но до леса приходится ехать по нему.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Jambozzy, а не подскажешь, что за параметры Max chain angle и Circumf./mm и ещё цифры после слэша в размера колеса?
забей. это угол отклонения цепи от линии цепи, то есть насколько максимально цепь может отклоняться (изгибаться) от ровного положения.
Это точная длина окружности колеса (покрышки). Поскольку размеры могут гулять довольно прилично для одного типаразмера (ну типа 29 50-622).
Это то, что ты вводишь к примеру в велокомп если у тебя датчик скорости.
например:
29 / 50-622
29"
50мм ширина покрышки
622 - это посадочный размер (диаметр) обода. 29" это 622мм
Понял. Довольно занятный калькулятор.
В общем прикинул. Для сингла я бы взял 36 звезду. А для дабла всё же 38-28. Уж больно мало 26 по мне.
11-42 у варианта с даблом.
Спокойно крутил 0.571 на 29"
А кто пишет, что ему не нужны низа, то просто апхилы не катает. Очевидно же
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)