Я по мануалу наливал, и то добавил по 1 мл =) Спасибо, буду знать в следующий раз 6-8 в штаны налью =) Благо процедура занимает 10 минут) Так стоп, а 6-8 это в каждую, или 6-8 это по 3-4 в каждую?
Я по мануалу наливал, и то добавил по 1 мл =) Спасибо, буду знать в следующий раз 6-8 в штаны налью =) Благо процедура занимает 10 минут) Так стоп, а 6-8 это в каждую, или 6-8 это по 3-4 в каждую?
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Подскажите, плиз, новичку: в Магуру надо каждый месяц масло доливать? Для этого ее разбирать или как-то это предусмотрено без съема? Виль Менжа 12 года.
Смотря сколько катаешь, я раз в два-три месяца заливаю. Вытаскиваешь крутилку отскока, откручиваешь два болта снизу штанов и сдергиваешь их (штаны).
A-turistka,
а я, раз в год
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
были у меня 2 Менжи - хорошие вилки, поздравляю
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
ммм... в 12-м году в штанах не должно быть масла. смазка там
Проблема с durin race 2012. покатался минут 40, при температуре -7. Встала колом( хода полсантиметра и все тут. неужто так к холодам капризна и как лечится(в вилках нуб)
upd/ постояла часок в тепле, заработала. но с диким чавканьем)
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение 14.12.2012 было в 21:50 ----------
все покоя мне дает этот дюрин. есть совсем небольшой люфт ног в штанах. разобрал посмотрел-башинги на месте, состояние идеальное , смаза присутствует. собствено этот микролюфт-это нормально?
Последний раз редактировалось aeroboy; 14.12.2012 в 23:14.
aeroboy, катал на днях в -12 все в порядке... .Но я не консистентной смазкой пользуюсь в штанах, а масла по 5 кубиков между башингами заливаю!
ну стечёт масло с башингов через канавки и что потом ... фигня какая-то ...
хорошо, канавки в башингах у дурин рейс 11" , с консистентной смазкой ...
Последний раз редактировалось Neuroscan; 18.12.2012 в 16:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)