А я б поматрасил неспешно.
В среду, в 22:00 планирую катнуть по Ботаническому Саду. Цель - тестирование новых велодорожек) Заедем и на ВДНХ.
Темп - прогулочный (по горизонтальному паркету скорости где-то вокруг 20 км\ч).
Сбор в БотСаду, между прудом, что у главного входа, и зданием лабораторного корпуса (т.е. перед зданием с колоннами)).
Габаритные огни желательны)
Я буду на лимузине.
Дальше можно будет протечь в вечерне-ночную Лосинку (Ростокинский акведук-Абрамцевская-Бумажка). Там желательны фары)
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.07.2014 в 13:53.
Offroadster, а как этот маршрут на карте то выглядит?
А я всё ещё без света...![]()
Eilede, в смысле, как выглядит на карте БотСад?)
Я планировал просто покатать по Саду, посмотреть, где там есть велодорожки (пока проезжал только по главной аллее), и оценить, как ими пользуются более-менее серьезные велосипедисты (ибо большинству из тех, кто катается днем, похоже, велоразметка - это просто полосочки для забавы)). Серьезные велосипедисты, из-за климатических условий, вечером должны быть)
Далее, так Вложение 251307. Поеду, в основном, по пешеходкам. Останавливаться на сколь-нибудь продолжительное время в лосинке не планирую (комаров не кормлю)). С Ярославки поеду домой через Лосиноостровскую-Бабушкинскую-Отрадное-Дегунино.
Если чутье на рельеф и ветки кустов есть, то достаточно вменяемых катафотОФФ, или чего-то отражающего, потому, что у кого-то, особенно встречных в лосинке, может не быть чутья на темных "призраков", а краш-тесты, и глаза на кустах, в рамках катушки я не планирую![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.07.2014 в 22:20.
Я уже в ботанике, планы не поменялись?
Эх, а я только собираюсь ехать с работы![]()
Гхм... завтра вечером катнуть с речного и ближайших окрестностей никто не?
Дождь вечером обещают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)