Алюминиевый - выгнется обратно?)) Если и да, то микротрещин там уже будет - можно как-то однажды педаль оставить на дороге, и это еще лайтовый результат. Хардовый - это давить со всей силы в этот момент эту педаль, и, потеряв опору под ногой, по-мужски приложиться о трубу рамы))
С изгибом до 5 градусов (по любым осям), можно катать, проверено имхо, после привыкания, за пол-дня, почти не ощущается.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.08.2016 в 22:06.
Я на этой системе до дома проехал от путепровода до Бумажки, всю Бумажку, потом через Лось до дома. Нифига не привык, там педаль существенно криво встаёт.
Но в то, что на провиле алюминий может выгнуться в любую сторону без изменения хреновых заводских параметров - легко поверю, хотя увтерждать не стану.
Нормальный алюминий - разумеется. А то, что вместо него суют в эти поделки - фиг знает.
Не знаю, это уже не моя проблема. Я его снял, и обратно ставить не собираюсь
Там звёзды не выдерживают моих усилий - гнутся, прходится править каждые пару тысяч километров
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
Сегодня на Новомосковской обогнал какого-то шоссера, он всё думал, с какой бы стороны троллейбус опередить. После Звёздного я его уже не видел даже в зеркало.
Каждый минутный светофор снимает полкилометра в час средней (((
А на Цветном Бульваре уже дважды видел девушку в шлеме и чёрной велоформе, встающую в крайнее правое положение на светофоре перед Бульварным, а едет при этом прямо - на Неглинную (потом на Рахмановский).
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Я сегодня впервые присутствовал при ломающемся заднем переклюке. Звучит эпично, последствия не менее впечатляющие.
Да, это про меня!
Предыстория: вчера поставил новую цепь - сегодня поехал на работу, она несколько раз проскочила по кассете на 6 звезде. Забил - подумал что дома разберусь.
Вечером встретились с Vot_Blin, ехали вместе. Цепь начала скакать по всем звездам 6-7-8, я не ожидал что прогрессировать будет так быстро. В один из таких проскоков переключатель попал в спицы. Скорость приличная была. Звук был жутким. Последствия - погнуты 2 спицы, переклюк распался на 2 части, погнут петух, и самое главное - погнута цепь! Я вообще и не думал что цепь можно погнуть, но у меня получилось! Хорошо что не упал.
Диме огромное спасибо за помощь и терпение! Дал мне запасной переключатель, чуть выправили петух, общими усилиями защелкнули цепь, и я добрался до дома, успев хорошенько вымокнуть под дождем. Эх, не мой день сегодня, хотя могло быть и хуже )
Cq45YC9--m_tKe5lkccxPm-8pzJY5oJ20kkRHgH6RTI-1536x2048.jpg
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)