Фотографии сломавшихся рам и рулей складников - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 159 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1589

Тема: Фотографии сломавшихся рам и рулей складников

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

По умолчанию Фотографии сломавшихся рам и рулей складников

Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.

Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
    Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster,
    так какие дешевые мне попались с промами, те и взял. Поджимало время - стоковые педали полетели. Возможно, и некоторые другие люди так же педали подбирают.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Вы к чему тут вставляете все подряд?

Я не с вами тут говорю и не вам указывать что мне писать.

вполне вероятен,судя по этим злющим топталкам,весьма агрессивный стиль катальца вплоть до прыжков с и на препятствия.
    Я уже ответил почему это может быть не так.
    Последний раз редактировалось velikman; 10.12.2020 в 23:56.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    так какие дешевые мне попались с промами, те и взял. Поджимало время - стоковые педали полетели. Возможно, и некоторые другие люди так же педали подбирают.
    Все-таки, даже в ближайшем велосельпо, обычно есть выбор педалей разных типов, и человек думает о форм-факторе железок, которые выбирает

Даже проще: цивильный человел, выбирая новые педали, шарахнулся бы от такой шипастой злости, и выбрал бы что-то цивильнее (это я сужу по цивильным не_маньякам, при выборе педалей которыми, я присутствовал рядом не один раз)) А вот агрессоры сразу смотрят на платформы, других топталок для них не существует))

Вы еще на седушку сломанного Лентуса посмотрите. И она не цивильная, а вполне себе активная.
    И, владелец рационально расписал в объяве по продаже останков, что почем. Реальный конкретный пацан, короче. Думаю, даже не удивился, что сломал)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.12.2020 в 00:18.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Реальный пацан, короче. Думаю, даже не удивился, что сломал)
    "Реальные пацаны", думаю, знают какие рамы брать, чтобы не ломались. Даже я, профан и матрасник, не взял бы лентус для реального катания. По одной каретке, алю-вилке и педалям можно понять, что аннотация на лентус на сайте - балабольство.
    "Это несеръезно" (Операция Ы).
    Последний раз редактировалось velikman; 11.12.2020 в 00:22.

"Реальные пацаны", думаю, знают какие рамы брать, чтобы не ломались.
    Если реальный пацан - не веломаньяк, то при выборе велосипеда не чешет месяц+ всякие отличия типа "складные сталь vs. алю", и верит в то, что если Лентус заявлен как усиленный же - значит, должна быть норм рама. С момента поломки только, возможно, задумается, если ему еще нужен будет складник.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.12.2020 в 00:24.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Если реальный пацан - не веломаньяк, то при выборе велосипеда не чешет месяц+ всякие отличия типа "складные сталь vs. алю", и верит в то, что если Лентус заявлен как усиленный же - значит, должна быть норм рама
    Это не "реальный пацан", а "фуфло". Заплатить столько бабла за пластилин - это не для разбирающихся в велах.
    "Любит наш народ всякое говно" (Шнуров)
    Последний раз редактировалось velikman; 11.12.2020 в 00:28.

Итого :
    задал вопрос продавцу остатков Лентуса на Авито.
    - "Не подскажете при каких условиях произошла поломка рамы? Агрессивно катали,прыжки с бордюров или может излишняя нагрузка ?"
    ответ
    - " Всё в месте взятые плюс мороз"

Так что любой случай надо рассматривать конкретно,а не падать в обморок и не начинать огульные обвинения.
    (это я не для GreyStone,а вообще)
    Последний раз редактировалось evgen71; 11.12.2020 в 00:36.

Это не "реальный пацан", а "фуфло". Заплатить столько бабла за пластилин - это не для разбирающихся в велах.
    Человек со средней столичной (Лентус сломан в Питере же - вторая столица) зарплатой, может себе позволить Лентус как обычный байк. Реальность как раз в такой оценке байка при выборе: дисковые тормоза сейчас - норма (это по оценке человека, выбирающего себе первый складной байк, до этого катавшего только на больших нескладных); "для высоких нагрузок и тяжелых условий" = не "для девачек по парку кататься"; 8 передач = не начальный уровень железа. Итого, нормальный байк, беру, а че?))

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Так что любой случай надо рассматривать конкретно,а не падать в обморок и не начинать огульные обвинения.
    А мы и не обвиняем) Лентус, как и Гоа, похоже, имеют вполне норм, по надежности, раму, для их целевой эксплуатации
    Бордюринг же, тем более при драйве на платформах, долго не должна выжить ни одна алю рама, имхо (ну, кроме Трупера).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.12.2020 в 00:44.

"Реальные пацаны", думаю, знают какие рамы брать, чтобы не ломались. Даже я, профан и матрасник, не взял бы лентус для реального катания. По одной каретке, алю-вилке и педалям можно понять, что аннотация на лентус на сайте - балабольство.
    "Это несеръезно" (Операция Ы).
    По вашему вот этому заявлению можно сделать вывод в полнейшем дремучем профанизме и наивности

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

По вашему вот этому заявлению можно сделать вывод в полнейшем дремучем профанизме и наивности
    Вы уже поменяли вилку на лентусе, как жаждали после серии поломок вилки? Я вот учел печальный опыт хоппера 3 и сменил. И кто из нас наивный профан? Надо немножко расти-таки над собой, а не наступать на одни и те же грабли.
    Последний раз редактировалось velikman; 11.12.2020 в 00:40.

Вы уже поменяли вилку на лентусе, как жаждали после серии поломок вилки? Я вот учел печальный опыт хоппера 3 и сменил.
    Полнейший,наидремучнейший, детский (возможно старческий) наивный профанизм
    Продолжайте жечь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)