Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 470 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    мне не столько интересно откуда эти велосипеды вообще берутся, зато куда больше их конечная стоимость
    в приоритете все-таки вел, а не его родословная
    Ну вот, ты сам и сказал ровно то же самое, что и я. Просто я назвал вещи их именами, а ты из себя целку-невидимку корчишь
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ну если выбирать между велосипедом из-под нашего гонца и великом из Польши, Литвы, Калининграда, Украины или еще какой Тмутаракани, я выберу второе!
    Потому что хочется на велосипеде покататься, а не сидеть над упилком с чистой историей и приукрашенным состоянием и чинить его за свой счет.
    Вот такой я нехороший человек, крейсер мне в бухту минус мне в карму.

Байк

Ну если выбирать между велосипедом из-под нашего гонца и великом, украденным в Европе, я выберу второе!
    - так будет честнее

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    - так будет честнее
    Да пускай даже так. Хотя бы не меня обкрадут.
    А если бы я вдруг купил, например, тот куб из-под "известного" здесь спортсмена и друга многих Вячеслава, то обокрали бы меня - на стоимость ремонт трещины, аморта и подвески. Еще и бегать бы пришлось по мастерским с разобранным байком. А потом ездить на залеченной раме...
    Не, нафиг-нафиг, пускай лучше краденный.

Ну если выбирать между велосипедом из-под нашего гонца и великом из Польши, Литвы, Калининграда, Украины или еще какой Тмутаракани, я выберу второе!
    Жить надо по средствам, тогда и выбирать какой сорт овна лучше не придется (зачем брать из под гонца то? есть же куча покатушечных бу байков) и совесть останется чиста.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Жить надо по средствам, тогда и выбирать какой сорт овна лучше не придется (зачем брать из под гонца то? есть же куча покатушечных бу байков) и совесть останется чиста.
    БольшАя часть которых была завезена оттуда же.
    И то что велик прошел через 3-4ые руки еще не отменяет того, что у него может быть столь же сомнительная история.
    И кроме того, так как велосипед покупается удаленно, то при покупке у крупных продавцов на ввеломании есть хотя бы какая-то надежда, что тебя не кинут.
    А если покупать велосипед у продавца без истории продаж по предоплате, то есть ненулевая вероятность того, что велосипед и вовсе не увидишь
    Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 13:04.

Покупка бу всегда риск, но никто не мешает купить новый, это будет не пинарела, а какой нибудь, например, формат, но я не думаю что это сильно критично для обычного катальца. С подвесами сложнее, но сейчас за 50к в триале их просто куча....

Конечно, живя в Москве, можно не торопясь поискать велосипед, поездить, посмотреть.
    Но если живешь в такой деревне, как моя, то ездохаться по москвам и всяким ебургам не вариант.
    А еще хуже обстоят дела, если-таки купишь вел с трещиной, так как специалистов в городе нет, выход один - везти в ту же Москву.
    И это уже отнюдь не 3 тыр за ремонт, так еще нужно будет минимум дважды к вам съездить. Итого +4 билета и уйма потраченного времени.

Байк

Да пускай даже так. Хотя бы не меня обкрадут.
    лучше краденный
    Ну вот, а как начинал, как начинал-то:
    ты берега попутал совсем? Или просто наехать решил?
    И эти люди пытаются нас учить честности...

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Покупка бу всегда риск, но никто не мешает купить новый, это будет не пинарела, а какой нибудь, например, формат, но я не думаю что это сильно критично для обычного катальца. С подвесами сложнее, но сейчас за 50к в триале их просто куча....
    Это все конечно верно, если не попробовал до этого какую-нибудь догму или сантакруз. А после - это как наркомания. Пересесть на формат уже невозможно.
    Остается идти на сделки с совестью

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну вот, а как начинал, как начинал-то:
    И эти люди пытаются нас учить честности...
    Ну что ты, больше вам мешать не буду.
    Втюхивайте дальше свои упилки с документами, господа, уважаемые многими спортсмены.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)