Какая вообще кому разница кто сколько накидывает? Кто кому мешает сделать тоже самое? Есть такое понятие как рынок и он сам отрегулирует цену. Если кто то залупил ценник, ну так и будет продавать свой вел всю жизнь, это его право. Кто ищет подешевле пройдет мимо и найдет что ему надо. Никто никого не заставляет же покупать? Тема как я понимаю про тех кто обманывает и кидает, не?
Если вы осматриваете велосипед, а потом расплачиваетесь, то претензии как то даже неудобно предъявлять в случае обнаружения потом дефекта...
Когда я покупал, Я соглашался на полную предоплату, и сумма была НЕмаленькая, даже по меркам непонятных велосипедов... но в замен требовал от продавца гарантии на состояние велосипеда хотя бы на словах...я очень скурпулёзный покупатель и даже малейший скол на раме меня не устраивал...
и за это приходилось как бы переплачивать..
а так Што получается "цыган у цыгана покупает" кто кого обманет...
Вообще продавец должен преподнести всё так, что вы его обманываете...вы потом рассказываете всем друзьям как дёшево купили велосипед и какой он хороший...такого не бывает...дешёвый сыр тока в мышеловке
А так -ДА-можно купить хороший велик, но не за даром...
Господа а кто что может сказать о Артур Норавян ( Калининград ) , хороший ли продавец?
Хороший вопрос... мне бы тоже хотелось услышать о нём мнение..
я с ним немного общался..но комментировать это не буду..
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
По крайней мере честно пишет про цыган и молдаван
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Слова "литва", "польша" "наипать" это слова синонимы...держите ухо востро, а хвост пистолетом..а как ещё???![]()
АлександрВРН,
Хотябы скажите положительный или отрицательный ?
Как бы правильно ответить?? и никого не обидеть...
Я слишком требовательный и щепетильный человек...я знаю что именно хочу, немного разбираюсь в велосипедах...
И мои простые вопросы по велосипеду ставили его в тупик...
Может другим покупателям это и не надо, но у меня получилось вот так...
"никогда не говори "никогда"...не исключаю что когда нибудь и куплю у него велосипед![]()
Аналогично. Насколько я понял (по тому, куда переводил деньги и откуда слали вел), он не всегда имеет в наличии то, что продаёт. Соответственно, не всегда знает точно, какое состояние у байка (либо умалчивает о косяках).
У меня при детальном осмотре байка обнаружились косяки, о которых стоило бы сообщить перед продажей (при том, что я просил рассказать о всех недочётах). В целом, я бы сказал тут 50 на 50 - есть недовольства, но и совсем неудачным данный опыт назвать не могу. Если повезёт с велом, будешь доволен. Если не повезёт, можешь словить гемор. Но и цены соответствующие. Так что как-то так, небольшой элемент лотереи присутствует.
ПС: Отдельное слово про доставку КИТом - это полная жесть. Я думал ПочтаРФ плохая, но тут совсем дно. Если есть другие варианты, просите воспользоваться ими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)