Ну если выбирать между велосипедом из-под нашего гонца и великом из Польши, Литвы, Калининграда, Украины или еще какой Тмутаракани, я выберу второе!
Потому что хочется на велосипеде покататься, а не сидеть над упилком с чистой историей и приукрашенным состоянием и чинить его за свой счет.
Вот такой я нехороший человек,крейсер мне в бухтуминус мне в карму.
Да пускай даже так. Хотя бы не меня обкрадут.
А если бы я вдруг купил, например, тот куб из-под "известного" здесь спортсмена и друга многих Вячеслава, то обокрали бы меня - на стоимость ремонт трещины, аморта и подвески. Еще и бегать бы пришлось по мастерским с разобранным байком. А потом ездить на залеченной раме...
Не, нафиг-нафиг, пускай лучше краденный.
БольшАя часть которых была завезена оттуда же.
И то что велик прошел через 3-4ые руки еще не отменяет того, что у него может быть столь же сомнительная история.
И кроме того, так как велосипед покупается удаленно, то при покупке у крупных продавцов на ввеломании есть хотя бы какая-то надежда, что тебя не кинут.
А если покупать велосипед у продавца без истории продаж по предоплате, то есть ненулевая вероятность того, что велосипед и вовсе не увидишь
Последний раз редактировалось slava29; 16.11.2016 в 13:04.
Покупка бу всегда риск, но никто не мешает купить новый, это будет не пинарела, а какой нибудь, например, формат, но я не думаю что это сильно критично для обычного катальца. С подвесами сложнее, но сейчас за 50к в триале их просто куча....
Конечно, живя в Москве, можно не торопясь поискать велосипед, поездить, посмотреть.
Но если живешь в такой деревне, как моя, то ездохаться по москвам и всяким ебургам не вариант.
А еще хуже обстоят дела, если-таки купишь вел с трещиной, так как специалистов в городе нет, выход один - везти в ту же Москву.
И это уже отнюдь не 3 тыр за ремонт, так еще нужно будет минимум дважды к вам съездить. Итого +4 билета и уйма потраченного времени.
Это все конечно верно, если не попробовал до этого какую-нибудь догму или сантакруз. А после - это как наркомания. Пересесть на формат уже невозможно.
Остается идти на сделки с совестью
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Ну что ты, больше вам мешать не буду.
Втюхивайте дальше свои упилки с документами, господа, уважаемые многими спортсмены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)