Sadness, с дивана виднее, да...
Если что, сегодня я был на Д5 и СШ, ибо 2ХЛ пока так и не дошиповал. И оооочень об этом жалел...
С чего бы так много-то?
Спешевский тяговый и то легче, а тут надо-то всего чуть-чуть, чтобы колесо не упиралось в снег, а легче накатывало на него.
В толстом слое свежего снега или в тяжёлой переметёнке проблема ехать не в том, что сил мало/передачи не хватает/протектор мелкий/давление не то, а в пробуксовке заднего колеса из-за упора передним.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вот это - да!
Я не сплю... просто, с удовлетворением наблюдаю (вот, уже последние пару лет) - как падают всенерушимыебастионы, и неотвратимо осуществляются-сбываются мои давнишние прогнозы и пророчества... и все радостно переходят (или уже перешли) на великолепные JJ, по факту признавая - что "Сухов таки был прав", несмотря на изначальное глобальное и всеобъемлющее недопонимание и неприятие свидетелей секты "смотрящих на протектор".
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Да, именно. И я изначально, всегда, об этом говорил.
Даже хотел купить-собрать полноприводный фэт (БЕЗ электро), изучил-проработал возможные варианты... но, потом так и не срослось, ибокуда мне столько великовидея хотя и отличная, но довольно узко-применимая.
Так что, я передумал этим всерьёз заниматьсяпока.![]()
NEXTIE
DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 24.12.2018 в 13:41.
Товарищ Сухов, а до тебя был я, потому как я первый купил жужубратья очень скептически отнеслись к моему положительному отзыву, на ту пору, у них была идеосинкразия к швальбе, как к бренду... но ничто не вечно под луной...
Тишина это звук с которым движется время...
Да, именно так.
Я с нетерпением ждал эту резину больше года (в зарубежных обзорах и статьях она уже была, а реальной возможности её купить - не было, т.к. ещё нигде не продавалась), и когда она, наконец, всё-таки появилась и я её опробовал (уже имея некоторый опыт использования нескольких других моделей покрышек) - то просто превзошла все, даже самые радужные ожидания!
О чём я сразу же честно рассказал тут, в самых радостных и ярких эпитетах...
Надо сказать, это было тогда встреченотупым срачемлёгким непониманием "смотрящих на протектор".
Однако,прошло два года ивремя всё, наконец, расставило по своим местам!![]()
NEXTIE
Если появится хотя бы 90 мм 27.5" обод, ваши 26х5.05 будут никому не нужны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)