привет!
есть ли у вас грипсы lock on?
с золотистыми или медными скобами
или с такой поверхностью:
![]()
привет!
есть ли у вас грипсы lock on?
с золотистыми или медными скобами
или с такой поверхностью:
![]()
Проваливается ручка тормоза shimano. В тормозе минеральное масло, открытая ванна.
Гидролиния вроде целая, не течёт.
Хочу подъехать сегодня часов в 21 чтобы сделали.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2014 было в 17:45 ----------
Сделали, по очереди из тех, кто без очереди. Непривычное ощущение работающего тормза.
Последний раз редактировалось Gogast; 28.03.2014 в 01:10.
Ребят, а фрезерного станка у вас часом нет? Задача из разряда "но зачем?" - сделать проставочку для двухрельсового брукса для крепления на современный подседел. +)
luplo, с золотистыми скобами у нас нет, а с "такой поверхностью" есть -)
Fellrond, фрезерного станка у нас, к сожалению, нет.
У вас дримель есть? Тогда советую к нему Dremel 231 и Dremel Workstation 220 докупить. Очень удобные гаджеты. Мне недавно пригодились.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Ребята, спасибо за колесо. Оно крутится, и это даже удивительно!!!
Вилку на ТО сегодня можно будет подвезти?
угу в вашей вилке трудится деталь, спасенная этими гаджетами. но это все баловство, для серьезной работы этого не хватает.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
да , велкам!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У нас можно восстановить почти любую резьбу: под педаль или багажник, футоркой или пружинкой, в стали или алюминии.
![]()
о хеликоил чтоль?![]()
Круто-круто!
А то у меня в кс-льве за зиму закисли болты которыми седло прикручено. Они вкручиваются в шарики, которые никак не закреплены и держатся только на трении, а теперь весело проворачиваются. Есть идеи что с этим можно сделать малой кровью?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)