нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 262 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

LoneNF,
    Ну, я пристально наблюдал чего он там из багажника достанет, думал про биты, топоры, .... а потом показалось что-то желтое и короткое, он повертел её и бросил обратно, видать калибром не вышла... ))

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    а потом показалось что-то желтое и короткое, он повертел её и бросил обратно, видать калибром не вышла... ))
    Ракетница!?

Байк

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Ракетница!?
    Лопатка же, только вот не понятно какая, то-ли пластиковая то-ли для блинов ))

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Snickser, тоже бесят такие кадры, которые думают что вечно правы. Одно радует, что тебя увидел (за это надо сказать ему спасибо) и бибикнул, а то что поехал преследовать...что-то не в порядке наверн, или настроение не то. Факами тоже раскидываться лишнее ИМХО. А если показал, сказал - надо за это отвечать Хоть и сам грешен, но часто беседую после этого, до драки доходило два раза

Я вчера на складне (по пути с работы) дорогу переходил (спешавшись), все встали, какое-то мурло на восьмере пронеслось по атобусной полосе (я уже по левой полосе шел) еще и посигналив протяжно (клаксону там хана). Я только поржал и посочувствовал человеку. Осень, а он еще на ведре и думает, наверн, что в спорт каре=)

Всем добра! Дэбилов много, не нужно подражать=) Ну и грушу бейте, на всяк случай
    Последний раз редактировалось Dude88; 23.09.2015 в 16:24.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    что-то не в порядке наверн,
    ИМХО конкретно не в порядке. С психикой. Ибо, сидя за рулем, нужно разумом руководствоваться, а не эмоциями. На эмоциях можно всякого начудить. Иногда со стороны это наблюдать смешно, иногда - страшно. Но всегда невольно задаешься вопросом: доколе у нас медсправки, необходимые для получения В/У, будут просто так продавать за деньги? Ибо людям, которые настолько поддаются эмоциям за рулем автомобиля, место в лучшем случае на тротуаре в виде пешехода, а в худшем - в соответствующем заведении, но никак не за рулем. Справедливости ради могу сказать, что и сам не безгрешен. Бывало, тоже поддавался эмоциям, начинал с кем-то бодаться... Только все это уже в прошлом, я осознал и поработал над собой, и продолжаю работать. Теперь уже в направлении антимата - а то намедни купил видеорегистратор, дык он, собака, все мои маты в адрес некоторых представителей водительского класса пишет, а самому свой мат слышать (а он у меня порой развесистый выходит) реально стыдно.

Байк

А если показал, сказал - надо за это отвечать
    ну и как это сделать?... )
    дать себя избить?... или наоборот, воплотить в жизнь то что обещал?...

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

ну и как это сделать?...
    я тебя не упрекаю, и вообще считаю что ты все правильно и цивильно сделал для разучивания данной ситуации. Главное до драки не доводить, ты и не довел и поговорил с ним

Просто многие фак показывают и в кусты. Спрашивается, нах? Сам на очко сел и кому показал бесится будет и хрен знает что натворит (особенно если башня отбита или отбивать там нечего).

У меня было, когда с водилой просто беседовали я или он признавали ошибку (даже после резкого начала диалога) и откланивались в хорошем настроении =) Такие ситуации радует =) А если видишь неадеквата (уже по опыту) что толку говорить и факать его? Можно просто призрительно посмотреть, ну или улыбнуться, это их еще больше бесит чем фак, но аргументов преследовать найти не могут =)))

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Fleogan, вот я тоже начал сдерживаться и поездки стали намного позитивнее
    Последний раз редактировалось Dude88; 23.09.2015 в 16:42.

Байк

ты и не довел и поговорил с ним
    понимаешь, его вообще не волновало что он там нарушил или нет, его бомбануло на то что ему показали палец, тут никакой диалог невозможен в принципе.
    особенно после слов "что я по зебре ехал" ))
    у меня не было задачи его наказать, скорее сделать так чтоб именно мне не был причинён физический ущерб.
    тем более что вразумить таких водителей в спорных ситуациях могут только гаишники, да и то не всегда, даже после постоновления...
    Последний раз редактировалось Snickser; 23.09.2015 в 17:03.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

понимаешь, его вообще не волновало что он там нарушил или нет, его бомбануло на то что ему показали палец, тут никакой диалог невозможен в принципе.
    особенно после слов "что я по зебре ехал" ))
    .
    Ага, экий баттхерт от интернационального.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Чувак на меня погудел, а я ему фигуру из одного пальца ) что превратилось в эпическую погоню аж в пяти раундах )
    А что ты вообще от него убегал, маленький что-ли?
    Если жалуются, что палец показал - говоришь, что показывал куда им ехать, а не то что они подумали.
    Но вообще, лучше палец держать рядом с другими пальцами, в крайнем случае вырвется два пальца и они думать будут, чтобы это значило.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)