Катальцы из Подольска, Троицка и окрестностей - отписываемся здесь. - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 1224 ПерваяПервая ... 43931131331381411421431441451481531731932433434436431143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 12232

Тема: Катальцы из Подольска, Троицка и окрестностей - отписываемся здесь.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    А мы вчера как-то и не особо укатались. И вернулся я часов в 8. На просеке Дмитровка - Гришенки, кстати, прочистили проезд для внедорожников. Прочистили не очень, оставив кучу 10-сантиметровых пеньков, но идти можно без проблем.
    У меня приключение с осами хреново кончилось - скорой и дексаметазоном в вену. С пяти укусов передозировка вышла, аллегрия .

Пока ехал - было сносно. Приехал - начал с дикой скоростью опухать.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Роман (rvb) Посмотреть сообщение
    У меня приключение с осами хреново кончилось - скорой и дексаметазоном в вену.
    Сурово. Ты б сразу сказал, что у тебя с ними могут быть проблемы, я б тебе выдал диазолина или что там у меня в аптечке лежит (я не помню, я не для себя таскаю). Ну, в следующий раз будешь знать, так сказать экспериментальным путем подобрал максимально допустимую дозировку осиного яда, хорошо, что рядом с домом. :-)

смотреть веломаршрут на карте
    Последний раз редактировалось boga; 01.07.2012 в 19:38.

Александр31, спасибо за фотки!

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Сурово. Ты б сразу сказал, что у тебя с ними могут быть проблемы, я б тебе выдал диазолина или что там у меня в аптечке лежит (я не помню, я не для себя таскаю). Ну, в следующий раз будешь знать, так сказать экспериментальным путем подобрал максимально допустимую дозировку осиного яда, хорошо, что рядом с домом. :-)
    Да до того ни разу подобных спецэффектов не было. Пока ехал - ну чесалось укушеное, ну морда отекла (после пятого, который уже в Стремилово словил), все в пределах нормы. А домой приехал - тут резко и накрыло. Ничего, сегодня уже вполне в норме, скатался в "Кант", затарился новыми шоссейными велотапками взамен убитых, прикрутил жене контактные педали и сообща новенькое обкатали.

Мой трек с "подлетными" - тут: http://www.gps-sport.net/trainings/m...nbiking_896890

Пока ехал - терпимо было, зудело немного, припухло. Приехал домой (через пять с гаком часов) - моментально обсыпался и начал опухать
    Роман (rvb), вроде адреналин блокирует аллергические реакции немедленного типа, если набрать темпу быстрого и крутить - адреналин поднимется в крови...вот пока ехали - может поэтому, в т.ч., не возникало.
    хотя с другой стороны надо аккуратно,если много яду, то лучше физ.нагрузками уже не нагружать себя настолько
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 02.07.2012 в 13:38.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Прокатился в ленивом темпе в никуда ( на OSM вроде не все пунктиром отмечено):

смотреть веломаршрут на карте

Переход через ручеек от Дыбино в пруд у Малыгино живой.
    Дыбино - КП Лесной Пейзаж - забор глухой, обходов пока не замечено.
    Графские пруды - вдоль забора наманая тропка, но со стороны апрелевки заехать не получится, они перенесли пост охраны севернее. И чтоб зайти с той стороны придется вдоль забора метров 900 пешкодралить по глухому лесу до тропины. Кстати эти друзья походу рубанули каких-то просек непонятных, типа квадротрассу делали? Я по ним чуток попетлял.
    СНТ Дубрава - Кукшево - наманая тропка. На въезде в Дубраву - палатка пивная+продукты детектед.
    Поле У Кукшево пошло под застройку... Уже дорогу кладут прям от въезда в в лес в малинки. Метров 60 уже положили.

P.S.
    Оса ударилась в ногу на 40км/ч, завалилась под язычек ботинка, думал, какая-то иголка из леса колоть начала....
    Последний раз редактировалось Наливаич; 02.07.2012 в 16:47.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Поле У Кукшево пошло под застройку...
    Масква, блин. Скоро катать будем только в Калужскую область ездить. :-\

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

на OSM вроде не все пунктиром отмечено
    Ну так отметь. :-)

Байк
    Cube AMS 125

Ну так отметь. :-)

стыдно до жути, но не умею...
    и комп у меня сопротивляется работе с osm
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк

и комп у меня сопротивляется работе с osm
    Так он кому именно сопротивляется, potlatch'у (который флэш-редактор с сайта OSM) или merkaartor'у (который отдельный)?

Байк
    Cube AMS 125

Кажись первом, который с сайта...

А на велорадаре пока закачанный трек не правится? Или я опять какую-то кнопочку не нашел?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)