Сурово. Ты б сразу сказал, что у тебя с ними могут быть проблемы, я б тебе выдал диазолина или что там у меня в аптечке лежит (я не помню, я не для себя таскаю). Ну, в следующий раз будешь знать, так сказать экспериментальным путем подобрал максимально допустимую дозировку осиного яда, хорошо, что рядом с домом. :-)
смотреть веломаршрут на карте
Последний раз редактировалось boga; 01.07.2012 в 19:38.
Александр31, спасибо за фотки!![]()
Да до того ни разу подобных спецэффектов не было. Пока ехал - ну чесалось укушеное, ну морда отекла (после пятого, который уже в Стремилово словил), все в пределах нормы. А домой приехал - тут резко и накрыло. Ничего, сегодня уже вполне в норме, скатался в "Кант", затарился новыми шоссейными велотапками взамен убитых, прикрутил жене контактные педали и сообща новенькое обкатали.
Мой трек с "подлетными" - тут: http://www.gps-sport.net/trainings/m...nbiking_896890
Роман (rvb), вроде адреналин блокирует аллергические реакции немедленного типа, если набрать темпу быстрого и крутить - адреналин поднимется в крови...вот пока ехали - может поэтому, в т.ч., не возникало.
хотя с другой стороны надо аккуратно,если много яду, то лучше физ.нагрузками уже не нагружать себя настолько
Последний раз редактировалось AlexSunm; 02.07.2012 в 13:38.
Прокатился в ленивом темпе в никуда ( на OSM вроде не все пунктиром отмечено):
смотреть веломаршрут на карте
Переход через ручеек от Дыбино в пруд у Малыгино живой.
Дыбино - КП Лесной Пейзаж - забор глухой, обходов пока не замечено.
Графские пруды - вдоль забора наманая тропка, но со стороны апрелевки заехать не получится, они перенесли пост охраны севернее. И чтоб зайти с той стороны придется вдоль забора метров 900 пешкодралить по глухому лесу до тропины. Кстати эти друзья походу рубанули каких-то просек непонятных, типа квадротрассу делали? Я по ним чуток попетлял.
СНТ Дубрава - Кукшево - наманая тропка. На въезде в Дубраву - палатка пивная+продукты детектед.
Поле У Кукшево пошло под застройку... Уже дорогу кладут прям от въезда в в лес в малинки. Метров 60 уже положили.
P.S.
Оса ударилась в ногу на 40км/ч, завалилась под язычек ботинка, думал, какая-то иголка из леса колоть начала....
Последний раз редактировалось Наливаич; 02.07.2012 в 16:47.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кажись первом, который с сайта...
А на велорадаре пока закачанный трек не правится? Или я опять какую-то кнопочку не нашел?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)