Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 388 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3878

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

А что вы на реверб так ополчились? Переберается за час( с пивом, за два), резинки в ближайшем рти( у меня всего одна икс образная в поршне манетки, но я переделал на два о ринга) работает на любом масле подходящей вязкости. Первый раз правда пришлось разбирать повторно. У меня обычный реверб с внешнейпроводкой к голове.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    А что вы на реверб так ополчились? Переберается за час( с пивом, за два), резинки в ближайшем рти( у меня всего одна икс образная в поршне манетки, но я переделал на два о ринга) работает на любом масле подходящей вязкости. Первый раз правда пришлось разбирать повторно. У меня обычный реверб с внешнейпроводкой к голове.
    Потому, что и манетка и сам штырь гидравлический. Плюс ревербы часто глючат. У знакомого их было 2 штуки (Rock Shox Reverb Stealth) - все проседали. Сейчас у него KS Lev Integra, говорит ссытся как младенец. Хотя 2 раза делали ТО в бисайкле, но там надо менять резинки которые очень трудно найти и в бисайкле их нет.

Веломаньяк Аватар для redraven
    Байк
    Кастом на раме Marin Mount Vision 5.8 2009

Лотерея. KS Supernatural, 3 сезона.
    1 переборка перед прошлым сезоном, связанная с проседанием на 4-5 мм. Всё.

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от Bulldog86 Посмотреть сообщение
    Потому, что и манетка и сам штырь гидравлический. Плюс ревербы часто глючат. У знакомого их было 2 штуки (Rock Shox Reverb Stealth) - все проседали. Сейчас у него KS Lev Integra, говорит ссытся как младенец. Хотя 2 раза делали ТО в бисайкле, но там надо менять резинки которые очень трудно найти и в бисайкле их нет.
    Так в РТИ есть. Штангель в руки и покупать. И не настолько он сложен что бы его отдавать в мастерскую.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от redraven Посмотреть сообщение
    Лотерея. KS Supernatural, 3 сезона.
    1 переборка перед прошлым сезоном, связанная с проседанием на 4-5 мм. Всё.
    Супер мужик два сезона всё ок. Эксплуатируется и в хвост и гриву с февраля по декабрь.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Так в РТИ есть. Штангель в руки и покупать.
    А что за РТИ?

Веломаньяк Аватар для redraven
    Байк
    Кастом на раме Marin Mount Vision 5.8 2009

А что за РТИ?
    Резино-технические изделия.

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Привет. Решил обзавестить регулируемым подседелом. Денег есть не много. Что можно взять на БД нормального до 167$ (10000 т.р.)? Хочется надежный подседел.
    Параметры - отверстие 34,9. Уже заказал переходник под 31,6.
    Нужен подседел не менее 400мм в полностью раздвинутом состоянии. И с вылетом не менее 125мм.
    Диаемет 34,9 редкий нынче. Но KS делал такой размер. Есть вариант в магазинах с большой скидкой найти, так как размер не ходовой.
    У меня KS LEV, 2 года уже - всё отлично. Только ТО делаю переодически (без разбора самого гидравлического цилиндра).
    Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от velomanyak Посмотреть сообщение
    Диаемет 34,9 редкий нынче. Но KS делал такой размер. Есть вариант в магазинах с большой скидкой найти, так как размер не ходовой.
    От 300 долларов

Летом реверб без проблем вроде работает. Зимой вязкий становится. Давление подкачал - вроде поднимается, но чувствуется , что тяжело ему, а вот KS на другом велике сейчас попробовал - при тех же минус 15 как летом работает, легко и непринужденно.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    Летом реверб без проблем вроде работает. Зимой вязкий становится. Давление подкачал - вроде поднимается, но чувствуется , что тяжело ему, а вот KS на другом велике сейчас попробовал - при тех же минус 15 как летом работает, легко и непринужденно.
    А конструкция у них схожая? Оба на гидравлике? Манетка у KS не гидравлика. Скорее всего поэтому и работает норм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)