SCOTT Club - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 377 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

В этом году с подорожанием валют рублевые цены на Скотты подскочили ого-го!
    Звонил в Фишер, у них курс хотя и 42 руб. (надолго ли?), а цены в евро кусаются.
    Я так понимаю, народ в этом сезоне предпочтет апгрейдить своих старых коней?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 04.02.2009 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В этом году с подорожанием валют рублевые цены на Скотты подскочили ого-го!
    Звонил в Фишер, у них курс хотя и 42 руб. (надолго ли?), а цены в евро кусаются.
    Я так понимаю, народ в этом сезоне предпочтет апгрейдить своих старых коней?[/b]
    А мне сказали курс 43.5 руб.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 16.02.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне сказали курс 43.5 руб.[/b]
    А времени то сколько прошло между 4-ым и 16-ым числом?
    Курсы варьируют неплохо. Вот когда опустятся, тогда будем видеть, что это будет. Это не только России касается, а и Беларуси тоже, ибо зависит наш беларусский рубль от российского очень сильно.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 16.02.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А времени то сколько прошло между 4-ым и 16-ым числом?
    Курсы варьируют неплохо. Вот когда опустятся, тогда будем видеть, что это будет. Это не только России касается, а и Беларуси тоже, ибо зависит наш беларусский рубль от российского очень сильно.[/b]
    Я звонил не 4-го, а еще раньше. Ясно одно, с такой ценовой политикой и таким отношением к делу
    Фишер закончит также, как прежний дилер Скотта - "не развиваешь популярность марки - свободен".

Господа scottoводы подскажите где купить новую раму scale? Ооооч хачу!

<div class='quotetop'>Цитата(vengr @ 11.02.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа scottoводы подскажите где купить новую раму scale? Ооооч хачу![/b]
    Это абсолютно невыгодно, проще заказать велосипед в сборе, а потом заменить
    комплектующие на те, что пожелаете, а стоковые продать. Какая рама интересует?

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 11.02.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это абсолютно невыгодно, проще заказать велосипед в сборе, а потом заменить
    комплектующие на те, что пожелаете, а стоковые продать. Какая рама интересует?[/b]
    Может оно и дороже,но честно говоря денег на велосипед в сборе нет,да и заморачиваться с продажей частей не хочется.
    Алю рамы до 30го скейла по моему не отличаются?На карбон ценник астрономический.Так что прикупил бы люминь под рост 185.

<div class='quotetop'>Цитата(vengr @ 11.02.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может оно и дороже,но честно говоря денег на велосипед в сборе нет,да и заморачиваться с продажей частей не хочется.
    Алю рамы до 30го скейла по моему не отличаются?На карбон ценник астрономический.Так что прикупил бы люминь под рост 185.[/b]
    В этом году средняя модель в линейке 35й Скейл получил карбоновую раму (навеску см. на сайте).
    Разница в стоимости этого велосипеда в сборе и отдельно алюминиевой рамы 40го Скейла - 1000 $.

Где раму то купить ?

Добавлено позже (11/02/2009 13:59):
    Спасибо Буду думать

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(vengr @ 11.02.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где раму то купить ?

Добавлено позже (11/02/2009 13:59):
    Спасибо Буду думать [/b]
    У меня такой же рост! Думаю приобрести Скейл 20 или 30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы