Не из этой. Это из оперы "придумали мудацкое правило, чтобы спихивать ответственность".
А вот раньше был пункт, что все имеют право рассчитывать на то, что остальные действуют по правилам.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Раньше позорное дерьмо не так часто на джипах по встречке летало.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Не-а, машин было меньше.
Не путай.
Правило "будь всегда внимателен везде и всегда" - мудацкое, ибо невыполнимо.
Правило "если сел за руль авто, то не летай по встречке" - выполнимо, например, можно не садиться за руль.
А какого хрена я должен думать не только за себя, но и за всяких уродов?
Какого хрена всякие свиньи на форумах в случае чего говорят, что это я виноват в том, что модуль астрального предсказателя не ношу с собой? А без этого модуля от всех опасностей не убережёшься.
Оба чела расчитывали, что окружающие не нарушают правила и все сойдет им с рук. Один перешел не по правилам, другой произвел обгон в запрещенном месте. Итогом покойник, вдова, водила лишен прав на пол года и наверное поседел местами.
я чиню велик в велолайн!
Раньше имелось в виду годы 1970, 1980-1990-е... педики были, и коррупция, и попы педофилы тоже, но вот например Новорязанское шоссе я пешком спокойно переходил, трафик совсем небольшой... сейчас авто-поток такой что мне даже на тротуаре неуютно... особенно после всем известных наездов.
Чем дольше ездишь без падений и травм, тем выше вероятность их появления. Шлем нужен обязательно.
Третьего дня поехал просто покататься в Измайловский парк и аккуратненько так, со всего маху, хряпнулся головушкой
об брёвнышко - не успел выстегнуться из контактов, проезжая грязюку. Хорошо в шлеме был, хотя, обычно, в парке езжу без него.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)