pylesos, ритчи вцс и палка, и райзер нормально работают... заметно, когда лочишь вилку на асфальте (с набитыми под четверку баллонами), с разлоченной вилкой, накачаннными под кк колесами, разница не видна ваще...
pylesos, ритчи вцс и палка, и райзер нормально работают... заметно, когда лочишь вилку на асфальте (с набитыми под четверку баллонами), с разлоченной вилкой, накачаннными под кк колесами, разница не видна ваще...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
untitled, какое давление в покрышках ты имел ввиду? 1.5-2?
Он написал же 4, никогда не качал 4 в покрышку?))))
Я имел ввиду:
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Попробовал "виртуально", с помощью грипс, примерить руль 610мм к своей посадке. Никогда бы не подумал, что 10мм разницы так отчетливо почувствую! Вообще "не моё" получается. Значит истона пилить придется, а пилить карбон ни разу не пробовал... Стоит ли с этим связываться, и что кроме небольшого (~50г) снижения веса, я в итоге получу с этого апгрейда?
Может забить вообще на эту идею, всё-таки ЕС70 еще и лайток к тому же, и не известно как он себя прочности покажет.
pylesos
кстати ты где 70ку видел на 610? карбоверсии 580 и 685
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
pylesos, ты же вроде современное кантри катать хочешь... забудь ты про узкие гейские палки, возьми нормальный лоу-райзер 640мм...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Вот инфа с оф-сайта:
EC70 610mm.JPG
и вот 610mm в продаже http://www.bike-components.de/produc...S-Lenker-.html.
Пробовал катать максимум с 660мм - неудобно мне. Причем, дело не в том, что деревья цепляю ))))).
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Кстати, вывел для себя закономерность - чем шире руль, тем вынос должен быть короче. Закономерность такая - руль 580мм + вынос 110мм; руль 600мм + вынос 100мм. Этак, по аналогии, получается, что на 640мм руле мне вынос нужно 80мм ставить уже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)