Fureur Rouge - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 217 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Какая дружная меридосемейка, обнимитесь еще

Не, 35 зло, только 31.8 тру, ибо в мтб трясет )

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Продолжим!

https://disk.yandex.ru/i/i0BxjF3g3F3eGg

Как я и ожидал, 1х12 оказалось очень таким себе решением. Только не предполагал я, что проявится это уже в Москве, без выезда куда повыше. А выразилось это в том, что с одной стороны в нынешнем моем просто фантастическом состоянии мне что-то нередко хотелось 30Т спереди, ну или хотя бы 52 сзади. Ну а с другой стороны, я, бывало, попадал в ситуации, когда сильно не помешала бы и 34Т на грунте. Да, не на асфальте. И это в рамках одного заезда. И не так уж редко. И в горах, скорее всего, будет такой же обрез по краям. Так что все дороги снова ведут к двойнику)))

Не зря я заранее решил обзавестись запасным рачетом помельче. Родной ZTTO на 54Т, конечно, пока не проскакивает, но вот так он выглядит после 150 км (крупный масштаб по ссылкам)

https://disk.yandex.ru/i/RkJIa04wwjRwuw

https://disk.yandex.ru/i/VTlcvRA0G1WYGw

Конкретных зазубрин не заметно вроде, но с него местами облезает что-то вроде хром-покрытия, а внутри была куча блестящей шелухи. Впрочем, говорят, это типично для китайцев. Да и вообще на 54Т зубья слишком мелкие. Короче, в ящик.

https://disk.yandex.ru/i/dvPRYLWycHp2zg

https://disk.yandex.ru/i/IYk4usqGNvI15Q

Неожиданно, пока так и не удается найти общий язык с амортизацией. Особенно с вилкой, с задом более-менее. Качаю уже меньше табличного, сег под 20%, раскачки есть, а вот отработки, какой ожидаешь от Фоксы… даже полностью забрейненный Эпик, кажется, отрабатывал корни четче, мягче и глубже. Проблема, кажется, именно с началом хода
    А со всякими тюнами играться не хочется - не мое это. Может быть, зимой, конечно…
    Кроме того, меняется взгляд на ТвистЛок. Мало того, что так и не фиксируется на руле даже с карбопастой, аналогично жалобам в меридатемах (не помню, кто точно жаловался) он стал сам собой открываться закрываться, в смысле, блокироваться. То ли от тряски на трейлах, то ли просто в силу конструкции. Не так уж и прекрасна конструкция. А совсем без манетки плохо… использую регулярно.

Ну и сильно перезаниженная каретка продолжает иногда доставать...

https://disk.yandex.ru/i/Y_y00yVr6efrjg
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 26.09.2024 в 02:21.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я тут держал в руках руль Procraft весом 123 г и шириной 720 мм. У него в зоне грипс и манеток шероховатое покрытие, впервые вижу. Правда, у тебя какая-то швабра вместо руля стоит. Как теперь и у меня, впрочем.
    Последний раз редактировалось aphlux; 11.07.2021 в 23:55.

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Я тут держал в руках руль Procraft весом 123 г и шириной 720 мм. У него в зоне грипс и манеток шероховатое покрытие, впервые вижу. Правда, у тебя какая-то швабра вместо руля стоит. Как теперь и у меня, впрочем.
    Ту еще такой момент, понимаешь ли: на базовый алюминиевый руль этот грип нормально садится. А вот на карбоновые рули (пробовал 3 разных руля для проверки) он налезает вообще впритык по диаметру, прям с хорошим усилием. Но все равно прокручивается даже с карбопастой
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Твистлок - известное гавно. Менять на нормальную твинлок-манетку(от DT, Scott)
    По вилке - учитывая, что у тебя PTU и Grip - увеличь натяжение троса, барашек Грипа будет закручиваться в более открытое положение.
    32 + 10-50 должно хватать для всех подмосковных сценариев. Просто ты ещё не привык. А для гор имеет смысл 30т докупить

life’s too short to ride the wrong bikes

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    По вилке - учитывая, что у тебя PTU и Grip - увеличь натяжение троса, барашек Грипа будет закручиваться в более открытое положение.
    И так накрутил специально, чтобы в локе вилка имела небольшой ход. Не помогает(((
    32 + 10-50 должно хватать для всех подмосковных сценариев
    Ну вот не хватает на чисто крутильных спусках, особенно, неровных, где высокий каденс не раскрутишь. И вверх тоже +зуб-другой сзади не помешал бы
    А для гор имеет смысл 30т докупить
    Там я еще больше переживаю за оба края
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    на базовый алюминиевый руль этот грип нормально садится. А вот на карбоновые рули (пробовал 3 разных руля для проверки) он налезает вообще впритык по диаметру, прям с хорошим усилием. Но все равно прокручивается даже с карбопастой
    Я б попробовал наждачкой хомут манетки изнутри пошкрябать.

Когда спуск такой, что не хватает 10х32(при каденсе 120) - возможно по ошибке стартанул шоссейную гонку?

life’s too short to ride the wrong bikes

Байк
    Stark Stinger

Когда спуск такой, что не хватает 10х32(при каденсе 120) - возможно по ошибке стартанул шоссейную гонку?
    Нет, это просто лыжные битцевские спуски, коломенская долба (где из-за дико резонансной долбы больше 80 не раскрутить), ну и много чего еще
    Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Я б попробовал наждачкой хомут манетки изнутри пошкрябать.
    Хомут грипа является одновременно его же корпусом и частью механизма
    Я худею!
    Циклокросс!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)